Ну, мысли по отрывкам.
Не пойму, почему Албанию называют пошлой, это в духе гиперсексуализированного женского дэнспопа на Евро; главный минус в том, что такая заявка есть каждый год, скучно.
Литва верх профессионализма.
Швейцарии не повезло с харизмой Мариуса, а так миленько.
В номере Калушей, если честно, ничего особо трогательного или интересного не увидел, хотя понятно, чего не заморачивались.
Болгария тоже верх профессионализма, но тратить его и неплохой стейджинг на такую песню… слейте их, молю.
У Самсунг10 Стин ни о чём, даже обидно. Те же Португалия и Исландия уделывают ее атмосферой и оформлением сцены.
Уровень предзаписанного вокала у Австрии и Норвегии переходит все разумные пределы 8o Пие Марие, впрочем, даже это не помогает.
Греция… Ну норм, евровизионный концептуализм за пару копеек, неплохой компромиссный вариант.
У Розы странный стейджинг, но спасибо, что закрыла чёрную дыру.
Расмусы неплохо смотрятся, но ужасно слушаются 8o
Израиль – см. Болгарию.
Сербия – стабильно неплохо, но о перспективах говорить невозможно.
Азербайджан и Австралия – см. Грецию. Второй кажется увереннее и чуть более причесанным под формат.
Где есть пошлость, так у Мальты, им самим не стыдно это посылать? И она к тому же петь не умеет, как выяснилось.
А, ну вот у Сан Марино точно пошлость, это такой кринж, что я даже хочу его в финал :lol:
То, как Ирландия лучше Кипра и уничтожает его энергией 8)
Польша ужасна, кто это ставил 8o
С Македонии по самую Бельгию включительно (за вычетом, конечно, Охмана) парад скучных серостей, хорошо хоть большинство владеет вокалом.
Корнелия после них должна смотреться роскошью бутиков.
Доми мне лично симпатичны и оформили их классно, но вокально она состязается с Австрией в убогости.
Что ж, ждём лайвов, ожидается веселье.