А ты смотришь глазами того кому не нравится он :rolleyes:
Зачем отрицать факты то уже Shy?! Они кричат, что всё будет хорошо у Великобритании в 2022.
Евро точно вышло за фанатские топы в 2021, если вы не поняли. Еврофанаты топили за Адреналину/ЛокаЛока и МатаХари. И они все провалились. А вот “10 years”, которая у всех фанатов была в опе, всё равно заняла 4 место. И ещё неизвестно что они заняли не будь положительного теста. Решают всё случайные прохожие и аудитория достаточно молодая. И учитывая что у Сэма такая огромная аудитория из молодых, то выбор очевиден.
Это не банально как шведка, где нет даже своего музыкального лица. Поляк вообще не обладает какой-либо харизмой и Охман просто хороший вокалист, но не артист/шоумен. Австралиец переигрывает как Люся в 2017 от UK, зритель ему не поверит, так как это уже театральная сценка какая-то. Итальянцы накосячили в этом году во всём, EBU 100 раз пожалело как с Украиной в 2017+ сами артисты плохо спели на репетици и как я понял вообще забили на Евро. Они и сами не отрицают, что пришли попиариться.
Я с самого начала за Сэма топлю. И пока всё складывается у него как нильзя лучше. Это ты не понимаешь почему он так высоко оценивается буками, а не я.
Я тебе до номера говорил, что Сэм вполне в состоянии у жюри взять 1 место. А если будет бомбический номер, то не удивлюсь даже если будет Деми Им 2.0 с отрывом от 2 места в 80-100 баллов. Что тебе подтвердило голосование жюри в “EuroJury” затем.
А всё, потому что Сэм именно крутой и харизматичный артист с сильным вокальным диапазоном. И всё что с ним происходило и происходит сейчас прям кричит, что топ2 скорей всего случится с ним у жюри. Ну а ты продолжай удивляться дальше. И меня и британцев обрадует даже топ10, так как это огромный шаг вперёд для этой страны.
Не вижу никаких причин почему он не может взять хотя бы 180-220 баллов у зрителей, как Дади. Тем более с таким номером. И ты забыла, что даже Блю были в топе5 телезрителей. И если год так ужасен, как ты говоришь, то значит опять все шансы занять по зрителям топ5 как в ужасном 2011 году.
После провалов Португалии и успеха в 2017 вообще глупо говорить про какую-то диаспору. Если суждено победить, то будут голосовать все.