Tobish Впервые понравилась заявка Ирландии, и выглядит круто Кипр - визуальная каша, проекции на ней всё портит, не понравилось Про Австралию не понимаю хейта, наоборот без эмоции спел, так как это всего лишь прогон. Что вы там навыдумали уже :lol:
Gaik Ирландия приятно удивила, выдули часть колхозности из исполнительницы, может даже не последнее место будет)
Miranda Galán Галчонок написалПосле наигранного и слащавого австралийца, прям глоток свежего воздуха Да, главное здесь есть хорошая песня.
Tobish Польский номер сразу не понравился с фото ещё. Мрачные кикиморы какие-то. А с такими глитч-эффектами совсем убийственно номер выглядит. У Охмана столько крутых песен на польском. Но увы. Поехал с туфтой типичной и со стрёмным номером. Мимо меня, но на финал потянет, хотя если не выйдет, то не расстроюсь
Tobish Румун и црнагорочка понравились, но вторую наверно 3 минуты не выдержу у Македонии снова проблемы с номером Эстония - на финал тянет спокойно, но в финале фоном будет
Орбрелл Креститель Польша смешала номера Кристины Пелаковой, Марцина Мрозиньского и Алексеева и вышел просто франкенштейн 8) Ещё и Охман, он-то красивый, но совсем не харизматичный. Выглядит как претендент на флоп сезона.
Майя Лiпень Почему у Польши так смешно… У Австралии тоже в принципе. Лучше пусть вместо всех нытиков пройдут Израиль и Румыния с Ирландией.
Орбрелл Креститель Всё так хвалят Израиль, но мне он как казался отталкивающим, так и кажется. Но не признать, что работает он профессионально, не могу, чтож.
Tobish Так это типикал евросезон) половину тех, кого чморили за пролёт “фаворитов” вдруг оказываются “классными”) Что литовку полюбили, что еврея. Португалок и исландок тоже начали ценить
SherLock Там землятресение, а Охману пофиг) Поет себе без эмоций ]😃 Голос у него неприятный. В общем не его это. Жалко. Сама по себе песня мне нравится очень.
Tobish Бельгиец в целом лайк. Звучит здорово, жюри оценят. Выглядит потерянным слегка, но тут можно вспомнить австрийца 2018) Единственное, что не понравилось - чёрные костюмы подтанцовки на чёрном фоне
Pupalupa А мне не понравился бельгиец. Энергетики почти что 0, танцы из начала 2000х какие-то нелепые, цвета плохосочетаемые 😐
Gaik Который год подряд уже нулевые артисты от Бельгии. Опять около 3 зрительских баллов в финале будет.