Если это конкурс соревнований у кого лучше реквизит, а в данный момент лестницы, то с таким же успехом он может быть конкурсом лучшего вокала)) Да, у австралийца есть хороший вокал, есть хорошая лестница, но песня по скукоте не уступает песни Надира, вот абсолютно, одного поля ягодки, в нашей хоть шикарная кульминация есть, которой нет у первой. Запоминаются так же одинаково, в зависимости от количества прослушиваний, а не то что бы прям с первого раза вау. Поэтому не доходит и не дойдет до меня ажиотаж около одной песни, которая аж на победу тянет, но при которой имеется такая же вторая, но плетущаяся где-то в хвосте.
Вот Польша да, это я понимаю, там песня намного круче, правда тембр голоса исполнителя отталкивающий, от которого ушки быстро устают, мне например не приятно его долго слушать, хотя песню очень люблю, вот бы кто другой исполнил.
Но с другой стороны чему удивляться, вон, в десятке у буков есть и такие у кого нет ни песни, ни особого вокала, зато присутствуют месседж и тазик ]😃
Я вдруг вспомнила вот это, но там песня была круче O🙂