Pupalupa написалSoulsmidnight написалPupalupa написал
То есть “кто кроме сербов этот язык понимает” и “какой смысл иметь в песне месседж на собственном языке” это ни разу не претензия к тому, на каком языке песня исполняется? Может это у вас проблемы с выражением собственных мыслей, а не у других “проблемы с чтением”? 😃 Там не только сербский язык кстати
Мелодичность, я вас умоляю, вон у Хорватии сплошная “мелодичность”, а песня настолько простая и унылая, что выключаешь после 20 секунд прослушивания. Я лично смотрю конкурс для того, чтобы увидеть что-то впервые, удивиться, вдохновиться, и в данном случае Сербия даёт мне именно то, что я хочу. И полагаю среди зрителей конкурса я далеко не один такой.
Я излагаю свои мысли верно, то как вы хотите воспринимать, это уже ваши проблемы. Конечно важно какую песню можно на своем языке петь. Как я и писал, если песня мелодичная и вокал более- менее, то мне без разницы на каком языке песня. Если какое-то фуфло в контексте какого-то там месседжа. как у нынешней сербки, то конечно не надо это петь на сербском. Она же берет не песней, а типо месседжем, и кто поймет сербский язык? В первом случае и не надо понимать слова, а тут надо как бы. Надеюсь сейчас ясно выразил 🙂
К чему эти оправдания 😃 Просто скажите, что вы смотрите конкурс чисто ради поп-составляющей, ничего зазорного в этом нет, каждому своё.
Кстати, святая Констракта специально для вас организовала субтитры на английском основных строчек своей песни на лед-экране. O🙂
Мне, если честно, больше нравится сам концепт конкурса, голосование, евронеделя, соревнующиеся страны, конечно много песен в плейлисте есть) Почти все песни попсовые, если не брать исключения такие как Форза Элины от Эстонии, и то на попсу была заточена. Но в этом году, может ситуация в мире так подействовала, вообще не ощущаю праздник конкурса, он как-то мимо меня прошел(