LUKTELK LUKTELK SherLock написалЖаль не вокальный конкурс. Ну и визуал будет неплохой. Неужели первые четыре номера выйдут в финал???
Галчонок wertyu написалSherLock написалЖаль не вокальный конкурс. Ну и визуал будет неплохой. Неужели первые четыре номера выйдут в финал??? Конечно нет, двое пролетят))
Oleg SherLock написалСкорее всего Азербайджан и Израиль пролетят Ну Азербайджан никуда и не выходит. Тем более австралийские лестницы лучше, вряд ли выйдут обе страны.
Pupalupa Oleg написалСербия это конечно пипец, вряд ли в таком виде это финал А что не так? Вся концепция с отбора, + субтитры на английском
Oleg Pupalupa написалOleg написалСербия это конечно пипец, вряд ли в таком виде это финал А что не так? Вся концепция с отбора, + субтитры на английском Звучит как-то плохо и в целом напоминает ад Грузии 2019.
Pupalupa Oleg написалPupalupa написалOleg написалСербия это конечно пипец, вряд ли в таком виде это финал А что не так? Вся концепция с отбора, + субтитры на английском Звучит как-то плохо и в целом напоминает ад Грузии 2019. Пришлось посмотреть кто там был от Грузии в 2019м 😃 Вообще никак не похоже, ни песня, ни номер. Там было что-то воинственное. Тут же просто исцеляющий сатанизм O🙂
Лариса Азербайджан сам себя повторяет. Двойник в ящике, двойник на лестнице. Кончились деньги для идей??? Вот только до Фарида тут очень далеко.
Oleg Pupalupa написалOleg написалPupalupa написал А что не так? Вся концепция с отбора, + субтитры на английском Звучит как-то плохо и в целом напоминает ад Грузии 2019. Пришлось посмотреть кто там был от Грузии в 2019м 😃 Вообще никак не похоже, ни песня, ни номер. Там было что-то воинственное. Тут же просто исцеляющий сатанизм O🙂 Речь скорей о том, что напоминает поклонение дьяволу, привет иллюминаты ))
SherLock Лариса написалАзербайджан сам себя повторяет. Двойник в ящике, двойник на лестнице. Кончились деньги для идей??? Вот только до Фарида тут очень далеко. Cкорее идеи кончились у тех кто ставит номера. За последнии годы ничего интересного
Pupalupa Мне так жалко Мальту… Это выглядит как интервал-акт участницы детского евро, которая заняла последнее место на нём с 0 баллом, но орги сжалились и пригласили её выступить в перерыве полуфинала на взрослом…
Jack У Азербайджана хороший номер, классный певец, просто песня серая серость, которую я вот уже второй месяц никак не запомню. Не знаю, может как и Эльнур кое как выйдет.