ЛОЛ. Они таки нагнули Джастина Тимберлейка 🙂 20 лет он держался и игнорил. Но после этой документалки испугался “культуры канселения”, пал на колени и начал молить прощение. Всесильный страх потерять всё из-за того, что твиттерская толпа сумасшедших полощет его имя.
Justin Timberlake Apologizes To Britney Spears, Janet Jackson After ‘Framing Britney Spears’ Doc Backlash
Джастин Тимберлейк извинился перед Бритни Спирс и Джанет Джексон после негатива в свою сторону из-за документалки “Освободите Бритни Спирс”
https://deadline.com/2021/02/justin-timberlake-apologizes-to-britney-spears-janet-jackson-after-framing-britney-backlash-1234693017/
Все эти селебо-блогеры что я читаю 20 лет ему припоминают то, как он себя повел с Бритни и что вышел сухим из воды после скандала с Дженет Джексон. Во время каждого Супербоула они поднимают тему Джанет. Но до сих пор это не выходило за пределы их сайтов и не подхватывалось новостями. А Джастин молчал как партизан. Но мы живем в эпоху дикой токчисной культуры канселения и именно эта документалка стала последней каплей, когда его начали травить в Твиттере и он испугался канселения и таки извинился. Те сайты будут праздновать неделю, наверное 🙂 Они так долго этого требовали.
Его там в документалке прилично макнули. Суть в том, что Джастин и Бритни были золотой парочкой поп-сцены. Их все обожали. Но внезапно они расстались без объяснения причин. Бритни молчала.

В прессу просочались слухи, что она ему изменила с Уейдом Робсоном. Он тогда был популярный хореограф, ставил танцы многим поп-исполнителям, включая NSYNС, Бритни. Недавно он был в документалке про Майкла Джексона и рассказывал, что тот его расстлевал.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Ну и потом Джастин выдал свой легендарный клип на Cry Me A River, где полностью подтверждал все слухи. Клип о том, что его девушка ему изменила и он знает, потому что тот чувак ему рассказал. Видно Уейд Робсон сдал Бритни. В клипе его девушку показывают размыто и издалека она полная копия Бритни. А Джастин, чтобы отомстить ей за боль - пробрался в ей дом, занялся любовью с девицей и снял это на камеру девушки в качестве мести. И поет “Ты звонишь мне и просишься назад. Но мосты сожжены. Наплачь мне реку/Лей по мне сзелы ”. И был криповый шот, где он следил за бывшей девушкой в душе. Все всё поняли, о ком он. Песня стала суперпопулярной, а за Бритни закрепилась слава изменницы.
Вообще можно поаплодировать Бритни за то, как она опустила это самовлюбленного павлина. 🙂 Представляете, какая там душевная травма на всю жизнь, что он аж клип снял. Как же так, такой красивый и популярный, все девушки мира мечтают о нем, а она ему изменила. Подобное было, когда Кристен Стюарт изменила Роберту Паттинсону.
Ну и еще он любил упоминать Бритни там-сям во время промоушена своих альбомов. В Ютубе есть подборки про это. И селебо-блогеры считают, что он использовал Бритни и её славу для своего продвижения. Да, еще тогда было модно строить из себя вёрджинов среди поп-элиты. Зачем они это делали, непонятно, потому что всё равно им никто не верил и все смеялись. Ну и Бритни во время их романа строила из себя. А потом Джастин, в интервью кому-то на радио ржал и говорил, что конечно он спал с ней.
Ну и в общем в этом суть беклаша и селебо-сайты его давно за это макали и не очень любят.
У него столько лет требовали, что он как-то признал свое некрасивое поведение по отношению к ней, тем более, что тогда, наверное, и началось её падение и ухудшение её состояния. Ведь они не просто расстались, а он её опустил в прессе этим клипом. Но он гордо молчал. И извинился только сейчас и только потому, что испугался, что его кансельнут. Чисто из самосохранения. Показывает только какие они все моральные банкроты в том Голливуде. И еще это у него всё звучит так, мол, “к сожалению индустрия прогнила расизмом и масогинизмом и я получил с этого выгоду. Виноваты белые мужчины. Я не понимал, что система помогает мне процветать. Мне жаль. Ля-ля. Буду учиться быть лучше”.
В общем, между строчками даже не извинился за свое личное поведение, а размыто сделал виноватыми “систему и белых мужчин”.