Ну и по интервью. С моих первых впечатлений. Оставим за рамками смехотворные крики про “Все вакруг расисты”. Это было для американской публики,
Меня другое поразило.
- Меган заявила, что мало понимала, куда вляпывается. Не проводила особо никаких исследований на тему того, из чего состоят обязанности королевских особ. В конце заявила, что чувствовала себя как Ариэль из диснеевского мультика Русалка, которая влюбилась в принца и потеряла голос. Это клиника. Как смеялись в твиттере - у американцев все познания про королевскую семью из сериала “Корона” и сказок. Кто-то сказал: “Это там же и Меган всё узнала” 🙂
Многие подозревали, что Гарри плохо её проинформировал о том, что её ждет. Но всё еще более запущено. Она реально думала, что это как в сказках. Вышла замуж за принца и жили долго и счастливо, обожаемые публикой, потому что были такие милые. А в реальности там миллионы протоколов, правил, этикета. То нельзя и сё нельзя. И даже та же Диана знала, что будет и следовала протоколу, быстро научившись. А Меган всё ждала, что от неё отстанут и начнется её диснеевская жизнь принцессы. Она наверное и была уверенна, что станет принцессой. 🙂 “Никто не научил меня британскому гимну. Мне самой впопыхах пришлось!” - возмущенно заявила Меган 😃

- Уже давно встречала комменты, что “Гарри глупый и даже провалил все свои экзамены”, но он всегда казался таким милым. Хотя, если задуматься, то мы его видели улыбающимся и жмущим руки. А разных интервью было мало. И здесь реально было видно, насколько он групый. У него в голове просто пусто и как робот повторял всё. что Меган ему сказала говорить. “Всюду расисты. Я прозрел. Чарльз, королева и Уильям в тюрьме и не могут вырваться, а я вырвался. Папка не берет мои звонки. Они меня отрезали от финансирования, когда я сбежал. Каки-бяки. Мне пришлось выживать на денежки мамы, которая всё предвидела и потому мне их оставила. Все мои контракты с Нетфлиском и Спотифаетм только чтобы оплатить охрану для моего сына и жены”….
Диана оставила ему 10 миллионов, кстати. И живут они в Голливуде в громадном дорого особняке. А то бедняга голодал бы 😃 Сидел как подкаблучник, каким все его считают. На это было грустно смотреть. Тем более он реально не видит, что вонзает нож в спину всей своей родне, которая ни в чем не виновата и всегда его любила. Всё в угоду женушке и чтобы выслужиться перед американской прессой…. Он реально настолько глуп, как его описывали.

- Меган серьезно больна. Она или социопат, или психопат. Она не способна выражать никакие эмоции. Потому и была бездарной, никому не известной актрисулькой с какого-то сериала про который мало кто знал. Они сидит, говорит все эти вещи, её губы двигаются, но её лицо не выражает никакие эмоции. Как статуя. Всё интервью она смешно корчила брови и глава, пытаясь вызвать жалость. Но это было настолько фальшиво.
Раньше мне было жалко Меган, что на неё кидалась британская пресса. Но ровно до того момента, когда Меган взяла Гарри и заставила его бросить свою семью. После этого я поняла, что британская пресса просто сразу увидела её насквозь 🙂
Вообще бедный Гарри выглядел как зомбированный член секты, который послушно повторяет все слова лидера секты, искренне в них веря. Мне реально жалко было, что он позволил себя превратить в такое убогое зрелище. Ладно сбежал, но это интервью…. где он поливал грязью свою семью, страну и позволил женушке это делать…. При этом он настолько глуп, что не понимает последствий и что после такого они вообще могут порвать с ним все отношения. Потому что зачем общаться, когда в очередном интервью он накрысятничает на них и расскажет про все их приватные разговоры?
Одно дело - поливать грязью британские таблоиды и винить их. Но это будет никому не интересно. Потому всё их интервью - обвинения королевской семьи, “которая их не защитила”. Как они должны были это делать - парочка умалчивает. Особенно учитывая, что у той семьи нет никакой реальной власти.
Еще интересно кто-то сказал. “Британская семья всегда максимально аполитична и не стает ни на чью сторону на выборах и не критикует премьеров и прочее. Потому что боятся, что когда закритикуют одну сторону, то вторая обидится и отменит институт монархии” 🙂 Поэтому они мол не вмешиваются в выборы своей станы и других. Что Гарри грубо нарушил, когда они с Меган поперлись что-то комментировать про американские выборы.