Спасибо за ссылку. Наконец-то более-менее разобралась в кей-попе.
На самом деле это страшно, что их там выращивают, как цыплят в инкубаторе 🙂 А потом выкидывают, как постарели и заменяют молодыми. Ну, им нравится и они толпятся в очереди, чтобы туда попасть. И потом для них это будет лучшее время жизни.
Но я не представляю, как местные в них разбираются и выбирают любимчиков. Там же миллион групп. Во время расцвета бойз-бендов было 10 таких конкретно раскрученных, где можно было выбрать себе любимчиков. Но в Корее их какое-то бесконечное число. Еще и подбираются по росту и лицу, и не разрешают иметь никакой индивидуальности. Должны реально как манекены ходить.
В бойз-бендах ставали знаменитыми как раз те группы, где участники были разные. По внешности, темпераменту, узнаваемым голосам. Где все выбирали себе любимчиков.
Всегда гордилась, что мои подростковые кумиры Бекстрит Бойс не распались, как остальные бойз-бенды, а до сих вместе, выступают, выпускают альбомы и дают концерты O🙂 Потому что они не искусственный продукт, а сами себя создавали.
Backstreet Boys сложились как группа в 1993 году в Орландо, где выпускники старших классов Эй Джей Маклин, Хауи Дороу и их более молодой товарищ Ник Картер часто встречались на музыкальных прослушиваниях. Они поняли, что вместе испытывают склонность к классическому соулу и решили образовать трио[ Кевин Ричардсон познакомился с ними через товарища по работе. Вместе они решили создать группу, получившую своё название в честь одного из местных рынков, который в вечернее время становился местом сбора молодёжи. В поиске пятого члена группы Кевин позвонил двоюродному брату Брайану Литтреллу, с которым они в детстве пели в церковном хоре и на фестивалях.
Их не продюсеры собрали, как было тогда модно среди поп-групп. Их поклонники выросли вместе с ними. Что не часто бывает среди попсовиков. Про Аврил Лавин часто говорят, что её поклонники переросли её и выросли, а она нет, всё пыталась играть ту же 18-летнню Скейтер Герл, а надо было как-то меняться.
Мне кажется, что и у Кетти Перри та самая проблема. Кетти уже 36 лет. Что? :o Честно говоря я думала, там около 31 🙂 И вот эти её фанаты, что тащились от её красочного мультяшного детского образа - переросли её и переключились на что-то другое. То, что смотрелось забавно в исполнении 25-летней девушки - смотрится не так забавно в исполнении 36 летней тёти. Особенно для 17-летних подростков. А Кети всё еще гнет ту линию. Но в последние несоклько лет у неё все флопается. От синглов до альбомов. Встречала фразу на сайте про селебов примерно такие рассуждения под постом про очередной флоп Кети.
- А что случилось с Кети? Почему флоп? Она же всё еще популярна.
- Ей стукнуло 30.
Backstreet Boys в 1993-м

Backstreet Boys в 2020-м. В то же время NSYNC всё еще на своем “перерыве”. злорадствующий смех 🙂

Вообще большая заслуга, что Backstreet Boys не распались, как по мне, еще и в том, что их сольные потуги не удались. Ник, как самый смазливый и популярный, пытался пробиться соло. В одно время с Джастином Тимберлейком. И даже песенки так ничего были. Но не взялось. У него не оказалось достаточной харизмы, чтобы соло тянуть и лейбл его слабо раскручивал. Потому Ник вернулся в лоно группы O🙂 И они умно решили, что зачем распадаться, когда можно дальше карьерить и зарабатывать деньги. Видно они и по характерам все сошлись, что никто друг друга не бесил и им кофмортно общаться постоянно.