Кстати, давно хотелось поговорить и про One Direction. Меня они поначалу жутко раздражали 🙂 Прям бесили. Вот этот их успех. Думаю, что взыграла ревность к успеху, в связи с моим фанатским прошлым Backstreet Boys и NSYNC. В первую очередь потому что они не заработали и не заслужили того успеха. Он просто свалился на них. Они не танцевали, не устраивали шоу, как мои двое. При этом на One Direction еще и швыряли награды просто так. В то время как Backstreet Boys и NSYNC просто выгрызали каждую награду и уважение. Потому что тогда снисходительно смотрели на бойзбенды.
И еще у One Direction были дурацкие песенки, которые без конца крутили на радио чисто из-за их мега-популярности. Были бы песенки у другой группы то даже в топ-300 не попали бы. И еще я их поначалу долго не могла различить и запомнить кто есть кто.

Потом как-то начала различать. И вдруг они распались. И пошли сольно. И каждая первая песня и альбомы у некоторых участников получились успешным и залезли на вершины хит-парадов. И у меня еще большая ревность взыграла 😃 Потому что в моих двух кроме Джастина Тимберлейка - никто не преуспел соло. Обидно, знаете 🙂 Это было удивительно. Наверное потому что они распались на гребне славы. А потом, когда прошел год-два и они нчали выпускать вторые альбомы - то весь успех улетучился и было много флопов. Фанатки просто разбежались и переключились.
Второй альбом Зейна полностью флопнулся. Причем он постоянно выпускает и разные синглы, и многие песни даже у меня в плеере, но они не чартят. Чартила та песенка с Сией. Причем больше Ютуб рвала и в Европе. В США как-то слабо прошлась
У Луи был один хит - “Back to You”, коорые ножиданно выстрелил и чартился. Все последующее флопалось.
У Найла выстрелили две первые песни “This Town” и “Slow Hands” и первый альбом. Потом всё последующее слабенько.
У Лиама тоже внезапно выстрелила первая песня “Strip That Down”. После чего все последующие песни флопались. Хотя “Familiar” супер песня и у меня в плеере. Он долго не выпускал первый альбом. Когда наконец выпустил, то там такой дикий флоп был, что с него все ржали. Дебютировал на 111 месте в Биллборде.
Гарри Стайлз единственный, кого реально сильно продвигают и из него изначально лепили “Джастина Тимберлейка группы”. Причем смешно, что поначалу он затерялся среди остальных и успеха Зейна. И “Sign of the Times” довольно ровно прошла, хотя по замашкам там должен был быть мега-хит. Потом он выпускал какие-то ужасные синглы, от которых уши вяли и оно флопалось. Но второй альбом внезапно сильно раскупился, хоть синглы ужасны и болтаются где-то всередине. Но я так думаю, что просто компания их серьезно продвигает в ротацию, чтобы были на виду и игрались. Но формально это успех и Гарри типо релевантная звезда.
А по остальным четверым удивительно, как фанатки просто разбежались ко вторым альбомам и синглам.