Да, еще хотела сказать. Хоспаде, как мне надоело нытье знаменитостей. Они полностью тронулись на культе жертвы. Каждый день выныривает селебрити с новой жалобной историей о том, как её обижали в детстве; как её там обижали. как тут. И потом сидят и купаются в жалости прессы. Потому что пресса тут же: “Эта смелая селебрити храбро открылась о таком-то событии”. И потом в коментариях сидят простолюдины и такие: “О да, бедняжечка”.
А я сижу и закатываю глаза: “Сколько можно ныть? Бедная ты богатенькая, привелигийованная особа. Сейчас вся обрыдаюсь, как тебе там тяжко жить с твоими миллионами, в твоем дорогом особняке, с твоими слугами”…
Причем спортсмены в биографих своих так не ноют. Они в основном по делу рассказывают про свою жизнь. Это все голливудские актеры и певцы.
Причем ноют и жалеют себя по любому вопросу. Тут вчера только Джессика С. выдала какую-то биографию. И конечно там одно саможаление.
Типо жалуется: "Ой, в молодости мне продюсеры сказали, что мне надо похудеть, чтобы пробиться в шоу-бизе. Бедная, несчастная я. Не ела, страдала, голодала. Это было как раз перед выходом моего сингла, прославившего меня. Я пила таблетки для похудения.
А потом с годами я, бедняжка, подсела на алкоголь, наркоту. Не следила за своими малолетними детьми. За ними няни следили. Уже опустилась так низко, часто не помнила, что происходило накануне. Потом решила завязать".
И сми такие: “О, как храбро. Бедная Джессика. Страдала, боролась. Поаплодируем артистке”.
А в комментариях думающие люди задаются резонным вопросом: “За что её хвалите, дурные? Она сидела на наркоте и алкоголе, когда рядом бегали её 4-х и 3-хлетние дети! И ей было начхать на них и их безопасность”.
Причем продюсеры ж правы были. Её не заставляли, просто сказали, что так она пробьется. И она пробилась и была очень популярной. А как запустила себя, то и карьера накрылась медным тазом.