Я тоже не понимаю хайпа вокруг той Билли и такого помешательства. Но приняла как факт, раз уж есть.
Видно подросткам всегда нужен какой-то кумир. Вот и сотворяются, кому-то бывает везет, что именно его выносит на гребень славы 🙂 Мне больше интересно, как отбор проходит и где заслуга. Продюсеры? Деньги? Повезло? Там полно подростковых артистов, но везет только некоторым. Как Бибер, Билли, Селена Гомес, Ариана Градне, One Direction.
Было полно подростковых книг, но именно Сумерки и Голодные игры вознеслись на неимоверную вершину. Хотя сами по себе полная фигня. И там, где нам, взрослым смешно было с этого помешательства - фанаты реально тащились от того. Я встречала и знакомую моего возраста, которая тоже была в восторге от Сумерков. При этом куча других подростковых книг-экранизаций на волне пытались повторить успех, но проваливались.
Тот смехотворный “Дивергент” даже успел выстрелить первой частью, но быстро надоел всем. А жадные продюсеры додумались до того, чтобы разделить третью книгу на две части, чтобы срубить побольше бабла. Но к третьей части все фанаты разбежались и она так флопнулась, что продюсеры просто отменили съемки четвертой части 🙂 Под хохот всех 🙂
В том Бибере вообще же ничего нет. Пустышка. Некрасивый. Такой обычный. Почему именно его судьба возвела на вершину? Тот же Тимбердейк реально хотный был в 20 лет, Ник Картер из Бэкстри Бойс был красивый. И голоса у них были интересные. Там понятно, почему от них тащилась молодежь. Но вот мега-успеха Бибера я никогда не понимала. Если бы мне было 17-ть сейчас, то я бы точно от него не тащилась и не вешала постеры на стену 🙂