Тинга написал
я вообще никогда не обижаюсь {)
ага, ага 😃
Видишь, вот другие тоже думают, что ты обижаешься. Не я одна такая. Может ты просто не замечаешь за собой. Потому что у нас реально создается впечатление, что ты обиделась. И нам неловко, что мы тебя обидели. 🙂
Ну да, у нас не писали про Виндзоров. Кто ж при совке то мог писать? 😃
Но сериал Корона мне сказал, что они в Англии очень и очень носились с Виндзорами во время всего правления Елизаветы. Сначала с Елизаветой и Филиппом. Когда они пристарели немного, то подрос Чарльз и начал с Камиллой крутить, а потом и Диана нарисовалась. И даже британская пресса умудрилась приставать к жене брата Чарльза - Саре Фергюссон. И устраивать госсип-посидушки вокруг её стиля одежды и манеры себя вести. И даже заловили её на отдыха с каикм-то товарищем, где они целовались и нежились возбе бассейна. И был мега-скнадал. Я видела недавно в документалке про неё. 🙂 Откуда нам было про это знать?
У нас уже только про Диану начали пописывать, когда она Чарльза бросила. Мои ранние воспоминания про неё - когда она там вечно ныла, как ей было “холодно” во Дворе. Какие там холодные люди. Как их было трое в браке. Она уже к этом времени его бросила. Я её еще помню живой. И что она мне не нравилась. Но потом она быстро умерла.
А вот эти Монакских немного помню. С ними носились. Но я вполуха слушала, мне было неинтересно. Но в общем молодцы, чо. Поддерживали интерес как могли к своей Монархии 🙂 Если бы все таике были. А то сидят там где-то по Швециях и Норвегиях тихонько, никто и не помнит, что у них там формлаьно монархии еще есть.