Орбрелл Кьеркегор написалА пока Ираклий падает со стула в Ульяновске, мы понимаем, что как бы и ничего не понимаем :lol:
Ну, почти :lol: Но с выражением угадал - как раз хотел его использовать в отзыве о двух песнях своего отбора в определенном контексте, однако все это позже
Орбрелл Кьеркегор написалtambién написалчёт истерн пауэр начинается только с шестого места, организатор не дохлядел :lol:
Зато у нас сразу лучшие места Сев. Македонии, Сербии, Хорватии и Болгарии (Литву не дотянули 8.( ) 😃
И вновь в точку 😃 В финале хотелось решить хотя бы две задачи-минимум - обновить и для Сербии, и для Хорватии лучший результат. Если правильно проверил, то у Сербии было 13-е место Лены Томашевич, а у Хорватии - 17-е место какого-то Роберта и 17-е место Северины, но без полуфиналов (но эти обе вещи как-то совсем стереотипно для страны выглядели). С nipplepeople я и не рассчитывал на большее в плане результата (топ-10, например), а вот с Леной Ковачевич надеялся на борьбу за топ-10 и дальше как повезет. Много сил все-таки вложил в “работу” с обеими странами.
Антон и Тина, поздравляю вас как коллег по балканскому цеху с обновлениями рекордов Северной Македонии и Болгарии 😉 У Лозано неожиданно хороший балканский поп классического образца, оценил баллами, но сам, если бы наткнулся, не выставил бы - поэтому никогда, видимо, я не смогу бороться плотно за топ-3 :lol: И мне все-таки немного завидно, что Лозано настолько уверенно обыграл Лену по баллам: предполагал, что Километри могут оказаться высоко, но не настолько - удивлен. Правда, Антон вроде единственный, кто хорошо оценил обе мои песни, причем аж на 23 балла вместе, а ведь стилистики у них определенно разные, хоть и с учетом налета “илитности” у каждой. Спасибо большое!
Соглашусь с Тиной по поводу того, что Ирфан лучше было бы показать в рамках Этника; у меня у самого были мысли по болгарам о том, что кто-то не дождался Этника :lol: Там лучше бы зашло. Хоть в финале и не поддержал баллами, поддержал в полуфинале пятью. И, кстати, тоже ожидал поболее баллов в свой адрес (тем более Балканы и все такое), но рад, что хоть как-то песни зашли 😃
С другой стороны, я и от некоторых других участников ждал чего-то посерьезнее (и уж точно не нулей), но и на том спасибо :lol: Тем более кто-то наоборот приятно удивил баллами - вот и сложилось все, наверное, в такой общий результат. Всех поддержавших благодарю!
también написалMaxim_T написалВот спасибо, что выделил мой позор ещё и красным 8.(
велкам в нашу компанию меня (дважды), Ираклия, Алекса Динаро… Прокурор тож последнее в финале занимал, Бурановский, Чипполино :lol:
Все ты помнишь :lol: Обидно было, тем более когда выяснилось, что эстонцы мои с 6-го вроде места прошли, но вот в финале совсем затолкали. Правда, кто-то и в финал не проходит с первого раза, а кто-то сразу побеждает :lol:
también написалпоздравляю всех кураторов на местах со второго по пятое и Ираклия {) :lol:
Сам выбрал мне Сербию, сам же потом и вышку ей выписал - можно считать заказ выполненным 😃
И я правильно понял, что ты ругался как раз насчет поисков в Хорватии?
Орби и Денни мерси за все труды 🙂 Орби персонально не расстраиваться: от меня аж 24 балла в финале есть, а результат с учетом такой конкуренции не так уж и плох.
elgray поздравляю c такой неожиданной победой, Прокурора и Денни с призами! У немцев-победителей, помимо звучания, мне еще отдельно пришелся по душе и текст. У вторых немцев, кстати, тоже живой текст и звучание интересное, но как-то песня более ровной показалась: думается мне, что у них есть композиции поярче для выражения этой неординарной стилистики. А Исландию я хоть и люблю, конечно, но эта песня реально вызвала впечатление “читерской”, мне тоже именно такое поднадоело слышать от страны (10 баллов в полуфинале превратились в 1 балл в финале). Сама по себе песня неплоха.
Попозже все-таки расскажу о том, как отстаивал честь формировались заявки Хорватии и Сербии и как я дошел до такого какие выводы для себя сделал - должно быть и интересно, и познавательно