Я изначально планировал играть с Россией ( :lol: ), потом так сложилось, что мне выпала Литва, от которой было выше крыши заначек, а Россию попросил Алекс, ну я и уступил. Отбор собирался сложно, потому что я долго не мог понять, чего я хочу вам показывать (только было понятно, что не этно - я уже играл с литовской этникой). В итоге концепт был что-то по типу замедления времени - от относительно нормальной альтернативки к длинным илитным композициям с высокой долей визуализации.
Если честно, думал, что вы заголосуете Сомова и Джаззу, как что-то попроще и порадийнее (они брались как пролог отбора), ну либо Марио и Видиса. Победа Алинчика стала приятным шоком, как и ее проход в финал - хотя она очень долго была аутсайдером. Но моими фаворитами, конечно, были mmpsuf 😃 Отбором доволен, для себя считаю, что интересно раскрыл не самую популярную страну. Может потом отдельно напишу о каждой песне.
Греция была где-то в шорлисте, от нее накопилось много девичьей индюшатины (среди которой была и Дуська, кстати), я решил сначала сыграть с одним каверком на песню времен черных полковников кажется в таком необычном электронном аранже, а потом что-то дернуло и послал эту милейшую психоделику с дивным текстом про живую кровать :lol:
Всем, а особенно Масалу, Тине, Андорре, Ираклию и Шевалье спасибо за оценки моим девочкам и не только 😃