oleko написалИнтересно, но сложно. Есть риск, что только “профи” тут справятся со всеми пятью корзинами, учитывая популярность регионов… Условия жесткие даже для обычного состава стран.
Впрочем, поучаствую с любыми правилами. Корзины бы пораньше тогда. :rolleyes:
На позапрошлой Лиге даже условные “не профи” вполне тянули пять первых корзин, а в регионе самые сложные страны - это Кипр, Косово и Черногория, которые тоже явно не уровень “Сан Марино” в поисках. Ну и на девятой лиге в своих корзинах неплохо зашли тот же Кипр, Молдова, Венгрия, Босния, а вот страны в корзинах выше (типа Сербии, Украины, Чехии) наоборот, терялись. Да и конкурс мультижанровый - кто не захочет рыться в альтернативке, то всегда есть местная попса 😃
Что касается корзин, я пока думаю над конкретикой, но примерно у меня это выглядит так.
Первая корзина: Украина, Россия, Польша, Греция, Сербия
Вторая корзина: Израиль, Хорватия, Венгрия, Эстония, Румыния
Третья корзина: Чехия, Турция, Болгария, Латвия, Беларусь, Грузия
Четвертая корзина: Албания, Азербайджан, Северная Македония, Литва, Молдова, Армения
Пятая корзина: Словакия, Босния и Герцеговина, Словения, Кипр, Черногория, Косово
Первая и пятая корзины, мне кажется, уже точно трогать не буду - там все примерно ясно, а вот в центре кое-чего можно и переставить. Могу, если что, написать свое видение, почему они в этих корзинах, ну и готов выслушивать предложения 🙂