KATYA - одна из главных любимок за всю историю шоу
MANILA LUZON - одна из главных любимок за всю историю шоу v2
KALORIE KARBDASHIAN-WILLIAMS - ничего особенного, мало чем запомнилась, быстро вылетела
ACID BETTY - агрессивная, странная, интересная
TAMMIE BROWN - чудачка, своя атмосфера, шедевральная фраза про телепузиков, очень нравится
ROBBIE TURNER - серая, прохдняк, ничего особенного
MILK - своя атмосфера, считала себя местной илитой и “вдохновительницей” конкурсов, хотя на деле был лютый фейл
KENYA MICHAELS - “воплощение безвкусицы, бездарная перформерка, неумелая актриса” (с) Денничка
TATIANNA - недооцененная, несправедливо отправленная оба раза домой, талантливая, нравится
BLAIR ST CLAIR - моя любимка, которой нужно пару лет, чтобы стать по-настоящему бомбой, растет с каждым днем
MISS FAME - обалденный визажист и мастер макияжа, других талантов не обнаружено, несмотря на это, считает себя местной илитой
CYNTHIA LEE FONTAINE - талантов, кроме как через каждые два слова вставлять про свою “куку” (попу), не обнаружено
IVY WINTERS - достаточно крепка, приятная мне дама
MRS KASHA DAVIS - старомодная дама, особо не выделяется, негативных чувств не вызывает
FARRAH MOAN - красотка, но других талантов не замечено. раздражает нытьем
JOSLYN FOX - приятная, талантливая, типичная хорошистка
YARA SOFIA - вроде как одна из самых крепких латино-королев, но мне никогда не нравилась
LAGANJA ESTRANJA - йас мама окурр летс гет сикенинг. яркая, чересчур, раздражает
TRIXIE MATTEL - winner winner chicken dinner ]😃 . народу нравится, я особых талантов не вижу
RU PAUL - без комментариев, это не смешно! :lol:
KENNEDY DAVENPORT - несмотря на отличные результаты оба раза, меня раздражает
LATRICE ROYALE - крепкая, опытная, профессиональная, но после последнего сезона есть некое разочарование
JAYMES MANSFIELD - своя атмосфера, странная, не мое