мимими / одобряем / нехай живе / можно было и обойтись / ((999((9(9найн
ANGELA MERKEL [GERMANY]
2 - Scheuber – Recaptured - вот прям типично немецкое, ни с чем не перепутаешь, сразу понятно, от какой страны… но как-то мне другой их вариант синти нравится больше
5 - Alice Merton – Learn To Live - классные куплеты (голос у неё там прям мурмурно звучит) и слегка кхм неожиданные припевы, мне кажется, стоило всё ж в той же стилистике продолжать
1 - Milky Chance – Blossom - lost frequencies какие-то, не люблю подобный стиль
3 - Gert Taberner – Fallen - под настроение неплохо зашла, хотя и слегка монотонноватенько
7 - ABAY – The Boat - а вот это было неожиданно от страны; понравилось, только слегка недооформлено, как на мой вкус
4 - Faelder – Wo ist das Meer - и снова типичный дойчланд, но тут как-то правильно всё сделано, без лишнего пафоса, аранж неплохой
PENÉLOPE CRUZ [SPAIN]
3 - Marlango – El Veneno - девушка переигрывает чего-то, как по мне; вроде пытается в илиту, а выходит дешёвенько, музыка вот ничё вроде
2 - Guadalupe Plata – Qué He Sacado Con Quererte - интересное начало, ждёшь такой развития, ждёшь-ждёшь, а песня заканчивается 8o
7 - Antílopez – Prefiero - знакомая песенко, её и поддержу, я фанат ваще такой ритмики в песнях, а тут ещё и шот трубное очень клёвое
4 - El Kanka – Lo mal que estoy y lo poco que me quejo - подобный стиль мне нравится, но шот больно простенько и одинаково…
1 - Lori Meyers – Caravana - испанские зебитлз какие-то, спасибо нет
5 - Miss Caffeina – Turistas - приятный слегка ретровый мотив в припеве, но оформлено вполне ок, проигрыш бы этот после припева ещё нафиг
TORA BERGER [NORWAY]
тяжкий вздох це несерьёзно
2 - Adelen – Wild Like Me
1 - Alexandra Joner feat. Mohombi – Bottoms Up
4 - Katastrofe – Typisk Norsk ft. Alexander Rybak
5 - Staysman & Lazz – Alle Gutta - даж чуть получше Пиццы, прослушалось без особых раздражений, хотя второй раз включать не хотелось бы
3 - Staysman & Lazz – Se Så Glad Nissen Er
7 - Staysman & Lazz + Plumbo – En Siste Gang - вообще я считаю, что пихать фолковые инструменты в такую музыку - это слегка кощунство, но тут хоть проигрыш на дудочке послушать можно…