мимими / одобряем / нехай живе / можно было и обойтись / ((999((9(9найн
LARA FABIAN [BELGIUM]
4 - Angèle – Jalousie - как-то довольно странно слушается этот напевный мотив с таким аранжем, но ладно, сочтём за фишечку
2 - Delta – Héréditaire - … бо тут вообще зацепиться не за что
1 - Regi & Lester Williams feat. Patti Russo – When It Comes To Love - первый куплет подарил надежду, шо щас будет шот интересное, но даму капитально понесло в разнос
5 - FùGù MANGO – Mango Chicks - приятный фончик, оформлено неплохо
3 - Nicola Testa – Rainbow - ну тоже на фоне, не самый мой любимый вариант синтипопа
7 - Paulien Mathues – Loving You - a matter of time + какие-то советские песни в очень любительской подаче О_о это было… странно, спасибо; но пожалуй, наиболее заинтересовавшее из всего…
TARJA TURUNEN [FINLAND]
никак не сложилось у меня с этим отбором. прости, куратор.
1 - Lauri Tähkä – Mä en pelkää
5 - Husky Rescue – River - это могло бы быть сносно, если бы а) не было так затянуто; б) не с таким голосом; в) не с этим скрипящим инструментом
2 - Satellite Stories – Waiting For
3 - Jaakko Eino Kalevi – Outside
4 - KUUMAA – Huuda Lujempaa
7 - Ulpu – Musta ft. Pyhimys - единственное, что не вызвало резко отрицательных эмоций, может, и расслушается в итоге…
OLGA BUZOVA [RUSSIA]
4 - Ocean Jet – Weak - группа Плазма на максималках, ну окей
2 - Noize MC – В темноте - ладно, наконец-то появился повод: хуже, чем творчество Нойза, мне в принципе мало что известно, а от песни “Моё море” (которую как назло играют на каждом втором моём похоже) мне хочется убивать. и ладно бы, когда он читает рэп, но его попытки петь - это нечто за гранью.
6 - Земфира feat. Mujuice – Джозеф - а мне даже и ок, тексты у неё, конечно, слегка шизофаза, но стиль не пропьёшь таки…
3 - Ocean Jet – Unfettered - намного слабее их первой, нахраписто и прямолинейно
1 - Noize MC feat. Atlantida Project – Иордан - спасибо, теперь у меня болит голова от псевдоэтничного голоса этой мадам