мимими / одобряем / нехай живе / можно было и обойтись / ((999((9(9найн
TILDA SWINTON [UNITED KINGDOM]
3 - Baby Blue – Bump - и вот всё бы вроде ничего, но это ба-ба-бам-бам-ба-ба-бам не очень приятным голосом к концу песни слегка начинает утомлять; но чёт приятное в мотивчике есть, за это накину
2 - Barns Courtney – Glitter & Gold - в основе толковое шот есть, но как-то всё это неумело очень ( и фишечек каких-то нет вообще, не запоминается ничем
1 - Jessie J – Thunder - вот сорри, бесит меня её голос, ничё поделать с собой не могу. ну и песнь такой себе альбомный филлер, трек номер восемь-девять
5 - The Vamps – Just My Type - эт даж миленько в своей подростковости, хлопки, приятная ритмика в основе, чего б и нет
KARIN DREIJER [SWEDEN]
тут небольшое вступление - так случилось, что этот отбор мне пришлось слушать аж четыре раза. и все четыре раза я не очень понимал, где собсна паузы между песнями и как их вообще отличить одну от другой и как-то запомнить. наверно, это хорошо с точки зрения подборки, но расставлять оценки такому материалу довольно сложно
4 - WDL feat Mave – Hurricane Highlife - эту я к третьему разу стал отличать по симфопердкам и концовке; первые мне не очень, вторая хорошая. ну и за отличительность в рамках всего этого…
2 - Sailor & I – Fire on the Moon - да блин, я её десять минут назад пятый раз специально послушал. не помню. хоть убейте. вот вообще. ну вот включил - ни за что снова не зацепился, хотя слушается вполне окейно
3 - El Perro Del Mar – Hold off the Dawn - и эту тоже, крайне фоново. но вроде чуть получше. нехай дифференциация будет, чтоль
1 - ionnalee feat. Jamie Irrepressible – Dunes of Sand - а тут внезапно очень противно вступает Йонночка, чёт во времена ямихуями у неё не такой адовый тембр был вроде
7 - Menke – Moln - вот эти две тут, конечно, выделяются, красивая фолковая зарисовочка, тоже минимализм, конечно, но хоть как-то цепляется за ухо
5 - Amanda Bergman – Vintersaga - а это запомнилась за классную аранжировку, если б не это соло на саксофоне - даже и высший был бы
ANA MOURA [PORTUGAL]
Ану, конечно, на такое ставить… :lol: вообще, реально, было бы их две - после прошлого новопасситного отбора я бы даже, может, и воспринял что-то…
5 - KURA – Detective - в общем, это такой мой Carpenter Brut с прошлой Лиги, из которого убрали всё разумное и закачали тонну агрессии; но вообще эту я до конца без особых траблов дослушал
7 - KURA – Tora - эта помягче и проигрыш тут как-то… поинтереснее даже, чтоль :lol: была бы она хоть чуть поразнообразнее - даже троечку из пяти б поставил
3 - KURA & Halfway House – Blackmail (Original Mix) - ни, долбёжку с самого начала пускать - дурной тон; и проигрыш какой-то совсем эээээ
4 - KURA & Tony Junior – King Kong - тут я уже просто стал уставать :lol: в рамках всей этой логики не худшее
2 - Pete Tha Zouk – Kick This One - какое-то цунами без вокала, цунами мне нравилось куда меньше моей песни :lol:
1 - Pete Tha Zouk feat. Joceline Medina – Don’t You Stop Me Now - но лучше без вокала вообще, чем как вот эта мадам поёт