Пора отслушивать песенки. Порция номер один готова. :cool:
✔ - в плеер . в плеере
✔ - с потенциалом на баллы
✗ - не заинтересовало
✗ - плохо
SHARON DEN ADEL [NETHERLANDS]

1 ✗ Sharon Doorson – How You Like It - Не худший танцевальный радиоматериал, но такое совсем мимо. Особенно проигрыши действуют на нервы.
2 ✗ Christon – Bonfire - Спокойно, умиротворяюще, приятно. Но такого тонны уже наштопали, скучно.
3 ✗ Dotan – Let The River In - Похоже на предыдующую, но тут чуть больше магии в звучании.
7 ✔ Kovacs – Mama & Papa - Это часто слушается.
5 ✔ CUT_ – Tactics - Голос местами подбешивает (особенно в припеве), но все же композиция обволакивает, есть потенциал.
4 ✔ Thomas Azier – Ghostcity - Такое даже себе стильно диско. Это уже получше первых трех, есть экспрессия, но у того же исполнителя есть и более импонирующий материал.
BRIGITTE BARDOT [FRANCE]

3 ✔ Ernest – Club de bridge - Стильный трек, хоть начало и не настраивает на позитив, ибо свинг не люблю.
1 ✗ Annie Villenueve – C’est ça la vie - Для меня это совсем не мое - не чувствую такое игривое ретрецо.
2 ✗ Patrick Bruel – Pas eu le temps - Чересчур эстрадно по-французски, сложно вопринимать и дать оценку. Пропитано Францией, чувствуется, но не заходит никак.
4 ✗ Arcadian – Bonjour merci - Воспринимается уже легче, благодаря более близкой экспрессии. И инструментал приятный.
5 ✔ Jérémy Frerot – Tu donnes - Легко запоминается, приятный позитивчик.
7 ✔ Slimane – Nous deux - Уже второй отбор отдаю вышку тому, что крутится в плеере. Просто, но очень красиво и утонченно. И голос - уан лав.
LEPA BRENA [BOSNIA AND HERZEGOVINA]

7 ✔ Božo Vrećo feat Marko Louis – Sanjao Sam - Ритм и против причендалы не смотрятся типично балканскими, проигрыши еще ничего такие, так что не все потеряно.
4 ✗ Andreana Čekić & Emir Đulović – Cipele - Не могу понять, как я раньше мог тащиться от такого - музыка еще ладно, но только местные певуны открывают рот, это жуть.
2 ✗ Lapsus Band – Oci Boje Cokolade - Любят же они петь об алкоголе и прочей гадости. :lol: Типичная балканщина. Тяжело поверить, что такое там слушает кто-то кроме пенсионеров, но коллега из Сербии говорит, что такое даже молодежи заходит. Удивительно. :lol:
3 ✗ Alexandra & Matrix Band – Pijem Kao Musko - Вот женские голоса у них так не бесят, хотя все тоже как будто одна и та же поет.
1 ✗ Velahavle – Izgubi me feat. Skroz - Просто встречая такое нет желания вообще что-либо писать.
5 ✗ Božo Vrećo feat Indigo – Pustinja - Даю лейбл “не заинтересовало”, хотя прослушал с наибольшим интересом. :lol: Впрочем, действительно интересно, но не заходит ничем. Первый трек намного приятнее.