благодаря this_is_me заметил, что я, оказывается, баллы слегка неправильно расставляю 8o Орбичка, ты б поправил хоть чтоле
мимими /одобряем / нехай живе / можно было и обойтись / ((999((9(9найн
NINA HAGEN [GERMANY]
5 = 2raumwohnung & Umami – Lucky Lobster (Nacht) - мне нравится их звучание, но блин, ну что это за мода на припевы из одной строчки?
1 = Katja Krasavice – Doggy - какой-то шлягерок с жутким пост-продакшном, ну и лирика канеш
3 = Tintin – Sphären - шот есть в этом, но уж больно мимопролетающе, я так за два раза и не уловил, в чём тут вроде бы наличествующий шарм
7 = Grossstadtgeflüster – Ich boykottiere dich - музыкально прям понравилось, даж речитатив этот вполне вписался
2 = Capital Bra – Benzema - нимаё
4 = LEA – Wunderkerzenmenschen - попсень, но не бесячая, и что-то тут есть такое в припеве трогательное, пусть живёт
спасибо за разнообразие!
NATALIA VODIANOVA [RUSSIA]
5 = polnalyubvi – Выше гор - вот пожадничали с развитием! если б на минуту раньше начать барабанчики и во что-то ещё чуть поэпичнее вывести - было бы прям отлично, а так слегка всё ж однообразно. но исполнительница прям мимими
2 = Фиорд – Невзялазь - вот чего-то такого я и ждал, сносная музыкальная часть + ад на вокале; певец - какая-то ухудшенная версия Ренарса Кауперса, и что, блин, за невзялазь?
3 = Синекдоха Монток – Парус - ну вот то ж самое почти, только благодаря обработке голоса эта душераздирающая лирика про платок вместо флагов чуть меньше в уши лезет. а пианинка хорошая, не спорю, чё
4 = Обе Две – Моряки - все баллы - за припевы, они потрясные; вообще песню можно было раза в полтора сократить, особо ничё б не потеряла
7 = Русскоговорящий ГиД – Принцесса - вспоминая судьбу моей Башни Ровэн, уже предчувствую, как зафукают это за текст; а мне нравится, это атмосферно и прям песенка для костра, а я люблю песни у костра. и голоса у них прям классные и почему-то прям знакомые. погуглил - вроде не слышал их раньше
1 = Антоха МС – Футбольный мяч - ну это вторая грань ожидаемого от российского отбора - запредельный трэш :lol:
спасибо за возвращённую верю в Россиюшку! :lol: