Oleg написал13-th написалВот я тоже уверен, что в этом году отбор Фарс. Все делается для поездки Казки. Я б понял, если они хорошо выступили и спели. Но с таким исходом Украина останется в полуфинале. Срочно менять зажравшееся жюри. Вот срочно! Это лицемерие ни в какие ворота не лезет.
Так были в 2016 другие, было тоже самое, все кричали о фарсе ещё больше, чем сейчас. ДанилкО поддерживал Неангелов из одного продюсерского центра, Руслана по политическим мотивам оценивала, Меладзе думал о деньгах. Думаете, если придёт Монатик и Злата будет иначе? Я вот лично очень сильно сомневаюсь.
Да, меня тоже удивляет, что люди думают, что там сидит в запасе какой-то вагон “профессиональных жюри, которые всем угодят и проголосуют в точности как публика. И за тех, за кого форум топит. Но не тогда, когда фанатки Меловина его заголосовывают. Тогда жюри должно опустить его ” 🙂
Просто приведут других звездунов, которые будут судить по свои критериям и всегда будут недовольные, у которых другие фавориты были 🙂
А приведут каких-то “музыклаьных критиков”, “60-летних профессоров консерваторий” , то те так само по своим критериям будут судить. И будут недовольные.
Выхода, как послать лучшего исполнителя нет, когда все на одинаковом уровне и нет выделяющегося мега-хита, как у Джамалы, когда сразу понятно, что “оно”. Могли бы попробовать сказать звездам, что : “Отбора не будет. Принесите нам свои песни. мы посмотрим, что там самое хитовое и каков артист и мы соберемся комиссией и попробуем лучшую выбрать”. И выбирать с 4-5 песен от звезд. Кулуарно 🙂