Я, кстати, сама вчера не очень то и хотела голосовать, думая, что пройдут и без меня.
Но там стоимость всего 1 гривна, и я наобещала форуму 🙂 Если бы по 5 гривен был смс, то может еще бы и подумала 😃
Даже за Хаята голоснула по просьбе 13-го, а он прямой конкурент оказался, лол 😃
Я уже в прошлом году писала на эту тему, но повторюсь.
Я не понимаю, зачем орги разрешают Притуле озвучивать оценки жюри, в лоб с них требовать объяснений. Им хихоньки и хазаньки, рейтинги, пипл хавает и ему смешно, потом обговаривают… Так пошло с первого отбора. Но уже надо видеть, что это только вызывает негатив и срач в сторону жюри. Уже после срача вокруг первого участия Меловина следовало понять.
Я вообще не понимаю, зачем жюри соглашаются. В других отборах такого нет. Объявили общую оценку жюри и все. И никаких объяснений и оправдываний, почему такому то поставили столько то. А тут после каждого объявления Притула требует объяснений от каждого члена жюри, что потом выливается в срач, потому что у каждого артиста есть фанатики для которых “он лутший”.
Организаторы сидят и сами на пустом месте организовывают послеотборочный срач. Я б на месте судей уже давно поставила условие, что никаких допытываний и требований по поводу своих оценок. Или пускай других судей приглашают. Человека пригласили судить, он поставил, как видел. И не должен за свое мнение оправдываться. Оценка жюри не должна в точности соответствовать зрительским. Потому что тогда зачем жюри приглашать? Тогда оставлять зрительское, где продюсеры и фанаты могут накручивать голоса. Для этого жюри и введены.
А недовольные лузеры и их фанатики будут всегда. Потому что из 8 проходят только 3 участника.