13-th написалShy написалХоспаде, что вы так ополчились на ту Казку? Я вот против Марув, но если поедет, то смирюсь с общим выбором. Буду подкалывать, но без ненависти и злобы. То же с Фридом Джаз или Галиной. 🙂
Потому, что всех реально задолбала такая судейская наглость. Это ж очевидно, что тянут одних, а топят других. Плохое исполнение Александры нахваливают, а того же Хаята, который спел на голову лучше, топят. Это ж не первый раз такое. Вот и ополчились против Казки.
Они против Казки ополчились еще до всех прямых полуфиналов 😃 Как только она в отборе нарисовалась. А потом Марув добавилась и понеслось. Такое ощущение, что после успеха Плакала возненавидели её.
Это реально настолько смешно. 🙂 Люди реально злые и возмущенные каким-то отбором чужой страны, с таким видом, будто это их отбор, у них лично что-то украли и им судьи укр. отбора что-то должны. 🙂 И Джамала лично им должна. До такой степени, что с ненавистью обзывают её. Треличная, пятиличная….
Я на самом деле в шоке. Что наш отбор такие чувства у людей вызывает. Мне вот фиолетово. Даже если Казка поедет и флопнется. Всегда есть следующий год. Даже если та Марув или Фридом Джаз поедут. Значит таков общий выбор. Приму, как приняла Оторвальда. Но не буду сидеть, ненавидеть, поносить судей и обзывать их семиличными.
Я это всё больше по приколу воспринимаю. Мне весело топить за Казку и против Марув. Меня удивляет, что люди настолько серьезно это могут воспринимать. ¯_(ツ)_/¯