RUSH написалБлин, надо начать список вести тех, кого я недолюбливаю, оказывается :lol:
Я всегда думал, что в прописанных правилах должны быть какие-то критерии и определения - сам модерирую чат, причем годами :lol: . Например, тот же “переход на личности” должен соотвествовать критериям - в после должна быть указана личность (имя, местоимение либо цитата), на которую переходят и в большинстве случаев эта личность должна и просигналить. Но тут в правилах этого нет, что печально.
Да это как бы и не намек. Однако свою точку зрения я сразу после получения преды излагал в приватном сообщении, если мне не изменяет память, но конкретного ответа не получил. Потому излагаю её в этой теме. Чувство справедливости - сложная штука. 😉
Когда комментируешь и внезапно проводится оценка поста в стиле “стрёмный хейт” (где и хейта нет, и как бы в оценке пост не нуждается), и что-то в этом стиле, то такое впечатление создается - предвзятости, причем не раз. Хотя, это могут быть и другие легко объяснимые факторы, которые, впрочем, уже не моя проблема. 😉
А преда может висеть. 😉