Еврофаныч H_A_Y_K_O написалПрибежал просить пощады, а сам уже политику развел в другой теме ]😃 Я?! Это же где? ]😃
рerepkir Maxim_T написалПока ещё продолжается межсезонье, я предлагаю объявить масштабную амнистию O🙂 Поддерживаю
El Tornado 🤫 кстати, да. Ну или хотя бы снять несгораемые преды с тех, хто их долго проносил, и является примерным правопорядочным юзером O🙂
рerepkir Артем, сними старую преду, плиз. А то я так в бан улечу 8o ПС там не чеченцы вообще имелись в виду, а именно тот чеченец, что был в финале голоса. Я просто имя его не помню, вот и написал “лишь бы не чеченец” 8o
SaveMe А преды за мат тоже вечные? У меня уже больше года висит преда за мат, которого не было! Там все было цензурировано!
Maxim SaveMe написалА преды за мат тоже вечные? У меня уже больше года висит преда за мат, которого не было! Там все было цензурировано! Снял
SaveMe Maxim_T написалSaveMe написалА преды за мат тоже вечные? У меня уже больше года висит преда за мат, которого не было! Там все было цензурировано! Снял Спасибо!
El Diablillo ♒ Уберите мне преду, ей месяц уже ]😃 Оно дерзко, конечно, мне нравится, но всё-таки из-за Лазарева :rolleyes: