Masal Уже год как. Снимите, плиз O🙂 И вообще интересно, получают ли модераторы сигналы. Репортировал серьезное нарушение на форуме, но не удостоился даже ответа.
El Tornado 🤫 ну я ж не со злым умыслом, все и так все понели :lol: Но на всякий случай я удолил пердак, но он остался в цитатах других постов :lol:
Shy С меня снимите тоже. Меня там вчера пытался один пэрсонаж чего-там оскобрлять или что ему вообще надо было. Я так и не поняла. Лень было сигналить.
Ardelia а преда же на месяц дается? Я вроде как усё, свой срок отмотала, можно снимать ее, наверное)) торжественно обещаю больше обсценную лексику не использовать!
RUSH Я может чё не понимаю? Но тут предательство за что? Снимите, немедленно! MALAY написалОрбрелл Кьеркегор написалtambién написал кто-то описается от восторга? :8 Там другая идиома в виду имелась, хотя, кто знает :lol: Полыхающий пердак?
Еврофаныч también написалполитические же навечно Эх. Но попытка не пытка. Так они слетят после бана из-за третьей преды? Матюкнуться что ли… 8o
Chevalier H_A_Y_K_O написалПрибежал просить пощады, а сам уже политику развел в другой теме ]😃 Так надо же освободить место для новых пред. ]😃
Ariane Еврофаныч написалtambién написалполитические же навечно Эх. Но попытка не пытка. Так они слетят после бана из-за третьей преды? Матюкнуться что ли… 8o Хех, одна из твоих пред у нас с тобой за практически один и тот же пост - я твой цитировала ]😃 и тема из серии “нет слов одни маты”, что удивительно как это мы еще культурно-цензурно выражались тогда ]😃