Maxim Полез искать преды Шай в списке забаненных и только потом дошло, что не то открыл :lol: Снял! 😃
RUSH pereрkir написалShy написалС меня уже можно снимать предупреждение за 20 мая? Кек, а за что тебе дали ту преду? Там ж, вроде, ничего страшного не было сказано? :lol: Устное предупреждение за обсуждение действий модератора
Еврофаныч Maxim написалУ тебя же там за политику, так шо живи 😃 Ок, может, через полгода примерно ещё раз попрошу. 😃
Еврофаныч Maxim написалну ты можешь уйти в бан, тогда оно сгорит :lol: Да, я знаю об этом лайфхаке. :lol: Но лучше воздержусь. Постараюсь подольше побыть законопослушным.
El Tornado 🤫 Еврофаныч написалMaxim написалну ты можешь уйти в бан, тогда оно сгорит :lol: Да, я знаю об этом лайфхаке. :lol: Но лучше воздержусь. Постараюсь подольше побыть законопослушным. ну или сделай нарушение, хочу как раз попрактиковаться как банить, будешь моим первым ]😃
marseille Господа Модераторы, снимите, пожалуйста просроченные предочки (15 и 17 июня) Новый сезон — новые преды 😃 Мне было бы особенно приятно, если преды снимет Дени … :8
Maxim Andy написалвсе преды, сформулированные модераторами как за “политику” будут носить постоянно накапливаемый и не сгораемый характер. Т.е. спустя месяц они сгорать не будут. Несогласие с “политическим” характером преды оспаривается в обычном порядке. https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1255928#p1255928
Tom Cherson даже мараться и оспаривать это не буду, толку ноль, но политики там не было. я говорил про средства массовой информации