Объясните пожалуйста с “мразями”. Том Черсон употребляет слова “мрази”, “подонки”, “отморозки” в отношении украинцев. На что сигналила я и другие украинские пользователи. На что модераторы прямо ответили, что ничего такого в этих словах Тома нет, они никого не оскорбляют и ими можно пользоваться в отношении группы лиц. Что я и сделала. Употребив их в правильном контексте. Назвав мразями отдельную группу лиц. В итоге мне дали за это предупреждение….
Так слова “мрази, подонки, отморозки” и подобные нельзя употреблять в отношении кого-то? Или некоторым юзерам можно, а другим нет?
Также хочу поднять тему участившегося троллинга отдельных форумчан. В Теме Швеции уже который день троллят Excelsior. За что получила предупреждение Вендетта и также об этом мне третьи лица в личке обратили внимание. Что я вижу и сама. В теме Швеции идет постоянный троллинг Excelsior и Олега. За то, что им нравится Лорин. А другие не любят Лорин и смеются над ней. И начинают высмеивать Олега и Excelsior . Я также замечаю небольшой троллинг Тамбьена в мою сторону. Он небольшой и я не обращаю внимания. Но в принципе это всё равно троллинг.
también написал
конечно, писать про малолеток - оно куда интереснее :lol: впрочем, да, чего спорить с человеком, который едва представляет, какова жизнь чуть вне украинского отбора…
también написал
уровень знания матчасти - бахиня :lol:
Правда не знаю, может он всех так троллит понемногу.