Кстати, а троллинг Олега и Excelsior в теме Швеции продолжается. За последние два дня. После непрохода Лорин в финал:
Евроф@нка написал(О Лорин и не только)
Excelsior уже высказался, интересно теперь почитать мнение Олега :rolleyes:
only a hater написалRUS#Тёмыч написалА надо мной смеялись ведь всю неделю ]😃
Олег и Ексельсиор решили не смотреть с нами - как в воду глядели :8
H_A_Y_K_O написалRUS#Тёмыч написалА надо мной смеялись ведь всю неделю ]😃
ждем экспертов, объяснят причину провала ]😃
only a hater написалЕвроф@нка написал(О Лорин и не только)
Excelsior уже высказался, интересно теперь почитать мнение Олега :rolleyes:
Олег, после полуфинала сутки не появлялся :8
RUS#Тёмыч написалH_A_Y_K_O написалПочему бы уже не признать, что песня Лорен изначальна было обречена на провал? Но ее фаны живут в каком-то своем розовом мире, где она побеждает везде и вся 😃 Про отговорки типа виноваты дети ржу уже второй день ]😃 Жаль, что мнение главного эксперта мы так и не услышали, все никак не дойдет сюда ]😃
В других темах он был,сюда нос не кажет
Если коротко суммировать все эти призывы, то это выглядит примерно так: “Эй, Олег и Excelsior, хе-хе, флопнулась ваша Лорин. Эй, где вы? Мы хотим поржать вам в лицо. Потому что флопнулась ваша Лорин. Хе-хе-хе. Так, Excelsior уже зашел, мы поржали ему в лицо. Где Олег? Олег, ау? Ты прячешься от нас? Мы хотим поржать тебе в лицо. Иди сюда, эй слыш. Выходи, не бойся, мы тебя бить не будем. Мы только поржать в лицо тебе хотим. Потому что вы двое говорили, что Лорин выйдет. А мы против неё болели. И она не вышла. Мы победили. Хе-хе”.
Это очень некрасиво. И это есть прямой троллинг. Точно также Олега травили всю Евронеделю за то, что он утверждал, что Джамала выиграет Евровидение. Еще там, помнится, во время полуфинала ставки на Джамалу пошли немного вниз и некоторые восприняли это как предзнаменинование того, что Джамала флопнется. И вопрошали: “А где там Олег, хе-хе”. Даже нашла то сообщение. За 12 мая. Сразу после полуфинала.
http://www.eurofo.ru/m/viewtopic.php?id=854302&p=218
RUS#Тёмыч написалОлег,откликнись :lol: уже пакуешь чемодан?
Олег про троллинг него вряд ли и знает, потому что очень редко заходит и пишет на форум. И вряд ли всю чушь прочитывает. Но в любом случае это всё похоже на какую-то школу, где 6-классницы травят кого-то, кто их раздражает.
И я не помню, чтобы после победы Джамалы Олег пришел с царским видом на форум и начал ржать со всех, кто 3 месяца рассказывал про победу Лазарева и город для проведения уже выбирал. Со словами: “Я был прав, а вы нет. Эй, где вы там все? Ау, идите сюда. Я буду с вас ржать”.