IrakliY написал
В итоге к Headache следующие вопросы:
- Получается, что ты до сих пор не признаешь несоответствие своих действий правилам?
Да
IrakliY написал А нормам разумности, например(в любом случае есть еще такое понятие, как “аналогия права/закона”)?
А что есть нормы разумности? Долго пришлось гуглить разные толковые словари русского языка и ни одно даное в нем объяснение слова “разумность” ни коим образом не перечит осуществляемым мною действиям.
IrakliY написалЕсли ты указываешь на неидеальность пункта правил, то, значит, ты предполагал это и рассчитывал на то, что к тебе не смогут быть применены легальные санкции? Поэтому и продолжал такие действия?
нет, свою защиту в данном конкретном судебном процессе я выстраиваю по мере хода самого судебного процесса, и у меня не было никаких стратегий по возможным методам своей защиты во время осуществления моих действий, которые суд считает нарушением. Более того, на тот момент я даже не подозревал о таком исходе событий, при котором мог бы состояться данный судебный процесс.
IrakliY написал2.Что будем делать? Какие у тебя предложения? Свое мнение пока не выскажу, жду твое. Но полностью игнорировать происходящее, как уже понятно, я не намерен.
Признать мою невинность по всем пунктам обвинения и завершить судебный процесс. :rolleyes: