Вы все слишком много пишете, пытаясь формально переспорить друг друга 🙂
Когда приедете к какому-то конкретному и окончательному решению, то пожалуйста, как-это это прокричите выделите. Чтобы не затерялось в общем потоке. Там черным, красным, хоть как-то. А то мне (и другим) нужно конкретно знать, как что писать, переводить.
Хотя, положа руку на сердце, я уверенна, что на самом деле вся эта писанина просто пустая трата времени. Энди неоднократно высказывался в том ключе, что правила существуют, они нормальные и никому в угоду меняться не будут. Хоть бы как там кто не просил. 😃 Потому я в беседе участвовала, высказывала свое мнение по вопросам. Но я не верю, что что-то будет меняться. Потому на самом деле это у нас тут больше “разговор на лавочке у подъезда”.
Я лично не против некоторых послаблений с английским. Только в Яме. Ну, может там ваши конкурсы. Не знаю, что у вас там, потому что не захожу. Может вам тоже там не хватает английского 🙂 Но я не верю, что они будут. И вообще после моего недавнего проведенного расследования допроса я так поняла, что народу действительно, на полном серьезе это может быть накладно.
Я как-то думала, что это так, формальное выполнение правил модераторами. И что народ на самом деле понимает все эти гифки, заявления, фоточки Денни и других на английском. Но по ходу у нас есть тут форумчане, которые действительно не понимают.