К вопросу о спаме. Мне уже не раз давали понять, что меня тут считают спамером. Мой первый пост в финветке - 21 февраля, после UMK:
https://eurofo.ru/m/viewtopic.php?pid=1928747#p1928747
Ariane написалИз того, что страны отобрали на данный момент, это мой Топ 1 :cool:
Я правильно понимаю, что все, что дальше - в вашем понятии неинформативный спам? 🙂 Я могу и в таком формате общаться, и со следующего сезона скорее всего оно так и будет, вопрос - интересно ли вам будет общение в таком формате? Решайте сами.
Меня может бесит оверхайп Манижи, и я считаю, что финны ничем ее не хуже, а в плане хайпоспама на ее фоне так и вообще скромно стоят в дарк сайд, хоть он у нее и ограничен в основном росветкой, но я не пишу каждый раз о том, что ее хайп меня бесит, и из-за него “невозможно стало в росветку заходить” - как некоторые тут закатывали глаза в финской, еще до того, как “финны понеслись по другим веткам” - в основном это ветки общих обсуждений обо всех. А в финской были информативные посты с интервью и пр. - пусть даже и от одного юзера, то есть меня. Однако и тут нашли к чему прицепиться - “15% контента исходит от одного юзера” © 8o 8o 8o
В общем, просьба разобраться с понятиями, обращать внимание на “спам” и “хайп” всех участников, а не только моих фаворитов, в том числе и т.н. “лучшей заявки за всю историю России” (говорить с предыханием) и только потом уже наезжать, но по делу и через модераторов :cool: