synthoscope написалкак бы ни пыталась Ариан настроить тут всех против в общем-то хорошей песни Финляндии, все это по правилам, в рамках темы и явно уместнее Валерия
Да кто настраивает и зачем оно мне надо 🙂 я помню все свои стадии погружения в дарк сайд)
- это круто, песня топ - пост сразу после финала UMK
- топ по смазливым мордашкам - лолшто? У меня в этом году ваще непопсовые нечесаные мужики
- ох, с отмытыми глазами и волосами даже красавы
- вах, у них кроме этой песни охрененный репертуар
- а не подвинуть бы их на #2, тут Греция подъехала
- не, после этого интервью только перманентный #1
- цитирование словосочетания “дарк сайд” как имя нарицательное и 50 shades of Dark Side фото спама) но не топлес в финской ветке, а там где это уместно.
Однако как это может настроить против, если все по теме) и без агрессивного впаривания “они победят”?
Вот Смиттен “спамит” Наталицей. Шугар оверлоуд. Но в итоге песня, которая у меня сначала была “шо за треш”, попала в топ) Ну ОК - представила обратное - что кто-то спамит кем-то из моего топа. Той же Роксаной или Стефанией. Да как грится на здоровье - буду только рада единомышленникам и отсутствию необходимости самой искать про них апдейты 🙂 Просто если вспомнить тот же 2015, то “Полина - багиня” это было норм в росветке, то же самое с Эдурне в испанской - уже спам. Двойные стандарты.
Если песня реально нравится, никто против нее не настроит, если же или-или - да, может надоесть ее часто упоминание. Но многим, как я вижу, нравится. Но если мне чье-то что-то надоело, я на них при этом не кидаюсь) хоть и оверхайп вижу - ту же Манижу.
В общем, take it easy. Не все на самом деле так дарксайдно мрачно как некоторые думают)