Shy написалTom Cherson написалКстати, есть принципиальная разница между украинским и неукраинским модератором? Поясните, а то не врубаюсь.
Почитай последние посты only a hater в теме России и поймешь.
Не понял, в этой теме обсуждалось участие-не участие страны, более того, в контексте программы по ТВ, что не было запрещено. Какие претензии? Я никого не оскорблял, я писал исключительно о том, что ехать небезопасно - каким образом это нарушает правила форума, если данность непосредственно связана с предполагаемым участием России на конкурсе? Шай, не ты ли про это миллион раз сама писала - не берите флаги и.т.д. Свое не замечаем? Либо полностью надо запрещать в этом году обсуждать поездку России, либо не жаловаться когда сами же поднимаете тему - это я не о тебе. Уже и не знаешь КАК сформулировать свое мнение, чтобы к нему не привязались, но в твоем случае бесполезно - ты всегда найдешь повод. :lol:
Более того, я дискутировал с Кирой и перематывал страницу вниз пропустив пост Артема, в котором он призвал закрыть тему - я удалил свой пост и об этом сообщил. Все мы люди, не в концлагере находимся, но некоторые тут хотят создать именно такой режим ]😃