only a hater написалHeadache написаля тоже считаю, что украинский модератор нужен обязательно. Модераторский состав должен быть максимально репрезентативным населению форума и представлять все национальные и социальные прослойки населения. Поэтому нужен еще модератор гей. Я вот когда выборы модераторов были, специально за Тома голосовал.
А кто тут против украинского модератора? :o Какая разница какая национальность? Иракли у нас грузин, Андрей - украинец, Артем - русский. Речь ведь не о национальности. Почему вы все загоняете в национальные рамки и пытаетесь заниматься дележом? 😃
Если человек длительное время живет в России, то он россиянин 🙂 Ираклий живет в Ульяновске, потому представляет Россию.
Тебя, only a hater, я тоже не воспринимаю, как представителя Армении на форуме, потому что ты живешь в России. И паспорт, очевидно имеешь это страны. Хоть у тебя и корни армянские. А у Ираклия грузинские? Как-то никогда не задумывалась об его нике-имени. И не настолько его хорошо знаю, чтобы знать.
Еще у нас есть Хайко из Казани, которого я тоде воспринимаю как россиянина. Потому не нужно Ираклия записывать в “представителя грузин” на форуме только потому, что у него могут быть этнические корни оттуда. Он представитель России на форуме. Живет в Ульяновске.
Потому сейчас у нас три активных модератора из России. Как только вернулся Креатор (из Украины) и начал жестко пресекать разные неподобающие ситуации, то тут же прибежали сюда и начали на него телеги жалоб катать, какой он сякой.
🙂