only a hater написалCre@tor написалКакие же все-таки эгоисты, а?
А то, что ваши действия, приведшие к преде, - оскорбляют и/или унижают (утрировано) других пользователей форума, вынужденных это все читать - вас не волнует? Лишь бы к вам хорошо относились? Так начните с себя, гляди и с вами нормально общаться станут.
Андрей, можно просто влепить преду, а тот, кто не согласен уже сам будет решать - обжаловать-не обжаловать, а ты очень часто “личное” включаешь.
Окей, рассмотрим более подробно ситуацию, которую ты вчера пенял мне, а именно:
only a hater написалУ меня начинает создаваться впечатление, что модератор Андрей пользуется своей должностью, чтобы самоутверждаться за нас счет. Хамское обращение, уже в который раз замечаю. Более того, не стесняется даже откровенно высказываться - У меня обед, я добрый, и поэтому устно предупрежу. Я не понял, тут что, место для исполнения амбиций чем-то вечно недовольного модератора?
У меня нет ни времени, ни желания подробно, как Ираклий, объяснять почему и за что я выношу предупреждения. Но в некоторых случаях объяснения все-таки нужны. Поэтому в конкретном примере
Cre@tor написалHeadache, в фразе
Excelsior написалНу я бы тут сказал, детям не столько в плане возраста, сколько детям в плане уровня развития.
Идет намек на уровень развития тех, кто проголосовал за Антона или против Лорин. Не про возраст.
Раздать бы обоим по преде, Headache за флейм, а Excelsior за оскорбление, но я на обеде, добрый. Поэтому последние устные предупреждения.
последнюю свою фразу я расцениваю не как “переход на личное” (на свое личное, что ли? обедаю-то я), а именно как объяснение почему я считаю что оба юзера не правы. И, повторюсь, на самом деле там надо было вынести реальные предупреждения, но хай поднялся бы знатный тогда.
И, чтоб два раза не вставать, Дядя Паша, - в самом начале своего модерирования я был белый и пушистый. Но, к сожалению, атмосфера форума, способствовала к выработке внутреннего “стержня”, который, в моем случае, вылился в “хамское” поведение. Хотя я его “хамским” не считаю. А так как ты пришел на форум тогда, когда я уже был “закален” - изменений ты и не заметил. В свою очередь могу отметить, что ты также ничуть не изменился.