MarusyaONE написалСамое главное эту мысль правильно “запустить” O🙂 Чтобы больше народа эту идею поддерживало.
Петицию очередную накатать? ]😃 вон со званием народного артиста уже обломали :lol: про результаты Евро уж молчу ]😃
MarusyaONE написалИ тогда “тем, кто это решают” она как-бы чисто случайно придет в голову! O🙂 O🙂 O🙂
Тогда лучше сразу напрямую к Путину :lol:
MarusyaONE написалНу реально, кто как не Лаз? :cool:
Из наших - то да. Но на такие мероприятия и мировых звезд приглашают - например, Шакира… хотя ее вака-вака мне ваще никак. С Лазом это было бы конечно мега круто. ЧМ смотрит нереальное количество народу, в стопицот раз больше чем Евро. У меня идея только одна - написать такую песню, от которой не смогли бы отказаться, при условии, что исполнять ее будет конкретный товарищ. Типа как Сильвестр Сталлоне со сценарием Рокки-1 - предлагали гораздо большие бабки если не будет претендовать на главную роль, но не согласился и правильно сделал. Но это нужен правильный композитор. Я музыку писать не умею, только текстовки. В смысле, каверы. С мелодией сложнее - ощущение дежавю, сто раз пыталась и не могла отделаться от ощущения плагиата, причем непонятно чьего. В результате забила. Пусть Контопулос ему напишет эффектную песню 🙂 у них плодотворное сотрудничество получается 🙂 Тут вот опять записываются:
https://www.instagram.com/p/BFtaxBZuqP8/ - видео без звука правда ))