MarusyaONE написалЗдорово, если так! O🙂 Но интерес нужно обязательно чем-то поддерживать!!! Он вроде песню новую записывал в студии, выкладывал не так давно фотку в инсте? (может это была рус.версия конкурсной песни)? Вроде бы он говорил еще ДО Евро, что новый альбом на подходе…(если я правильно поняла) :8
А на счет Европы - помнится, что у Билана после Евро там тоже фан-клуб появился, ему это что-нибудь дало? Он был в Греции с гастролями?
ПС Лазу в инсте комменты пишут евро-геи! ]😃 (если что, я не читаю там все комментарии)) Эти просто случайно увидела!) ]😃 Но не только геи, конечно, девушки тоже пишут - “приезжай в Польшу, Грецию”…и т.д. ХОТЯТ ЕГО! Почему бы и не поехать? O🙂 O🙂 O🙂
Я на фейсбуке комменты читаю, в инсту логиниться влом, да и треша там много у него в комментах - спам в смысле про удаленную работу (в лучшем случае) и пр. Там собстно пишут и геи, и девушки. Ну, я уже писала про его ЦА - из двустволки по обоим фронтам он бьет, начиная с 2005 года, оттого, собстно, так и выходит. И все его хотят, ага. И в последнее время комментов на английском даже больше чем на русском. Многие возмущаются почему в Европу с концертами не едет, расстроились, увидев его гастрольный график. Хорошо хоть там еще до срача с рашн фанами дело не доходит - некоторые из них крайне ревностно относятся к его успеху у европейцев. Хотят, чтобы в России побольше оставался. Хотя он их и так вниманием не обделяет.
Если у него реально какие-то договоренности были до конца года с этим туром, то я это могу понять. Пусть хотя бы в декабре начнет кататься, хотя бы 2-3 страны для начала будет достаточно. Заодно тушку свою погреет. ХЗ, может еще поедет. Может даже и зимой. Ну должен же когда-то российский тур закончиться. Скоро сложно будет назвать город, в котором он не был, по крайней мере на уровне областных центров.
Про Билана я уже писала - это насквозь российский продукт. Начиная с его репертуара (за редким исключением типа первой Евро песни - 2006 - и парочки подобных) и заканчивая жутким английским. Насчет его промо даже не помню, в те времена настолько активно за Евро не следила. Я не в курсе его фан клубов за пределами РФ, пока что вижу что его хорошо помнят иностранные еврофаны, но это отдельный контингент. То, что сейчас происходит с Лазом - это хороший материал для стартапа, но не более того. Вливать там нужно еще много. А стартап это всегда риск. Вопрос пойдет он на него или нет.
По новую песню он писал, что там высокие ноты, так что не русская версия точно. Да и смысл было бы записывать ее в Греции 🙂 Я вообще не в восторге от слишком высоких нот в плане любого вокала - хоть мужского, хоть женского, но посмотрим что выдаст, может песня будет хорошая :rolleyes: