MarusyaONE написалНо, если у нее была бы такая же добрая и скромная 😛 улыбка, как у Димы, я бы не смогла ненавидеть ее! 🙂 Я все-равно симпатизирую Диме!
Так мне не за что его ненавидеть, слишком сильное чувство для человека, с которым я даже лично не знакома 🙂 но и симпатизировать подобному типажу (как собирательный образ, а не отдельно взятый Дима или его аналог в реале) у меня тоже нет никаких причин 🙂 улыбка может и ОК, но взгляд неприятный.
MarusyaONE написалИ что плохого в том, что он выкладывает фото с дорогих курортов?? Где он бывает (отдыхает, работает), то и показывает! Если он имеет возможность отдыхать в таких местах, почему он не может этого делать? Или он должен проводить свой отпуск в Анапе?)) :lol: :lol: :lol:
Ну это уже на грани эксгибиционизма, только не физического, а морального. Я тоже у себя на фб выкладываю фотки, скажем, из дорогущей Ниццы или дорогого Сан Себастьяна, которые не каждый френд может себе позволить (а учитывая нынешний курс евро - так тем более), но это просто фотки, без комментов типа “так должна начинаться суббота” (моя суббота начинается с отходняка от мозговыноса на работе, благодаря которому я имею финансовую возможность так путешествовать). Понты детектед. Его право - что угодно в инсте выкладывать, мое право - как угодно на это реагировать. Тут мы с тобой не сойдемся и давай лучше останемся каждая при своем мнении 🙂