MarusyaONE написалAriane, Мне кажется у тебя слишком предвзятое к нему отношение! Интересно почему? Может быть это ревность? ]😃 В любом случае, не буду с тобой спорить! 😛 Каждый имеет право на свое мнение! 😉 Лаз мне кажется бОльшей “какашкой” нежели Дима!))) :lol: ]😃 Умоляю, тапками не бей!)) 😃 😃 😃
Я тебе писала в личку, что мне в реале попался ровно такой же товарищ, тоже внешняя красота, бизнес авиация, бабло и понты говорю же, у нас с Лазом много общего ]😃 только чуть постарше Димы (но ненамного), а так - такой же мажор. По характеру мерзкий тип. Так вот Дима мне его жутко напоминает и этим самым бесит ]😃
Кстати лазоеврофаны уже докатились до того, что в комментах у нас на паблике в открытую обсуждают местонахождение зеонливана и занимаются гаданием по инстаграмам Миши и Димы - прям так и пишут, сопоставляют фоты и даты. Одна из версий ваще Барселона (Миша тут был неделю назад так точно) ]😃 Вот что значит отсутствие инфоповода ]😃 я их тут не видела, если что :lol: и надеюсь, что Миша помимо расслабона занимался организацией концертов ]😃