У меня не было мысли назвать/выставить тебя туповатой, сорри если так показалось 🙂 скорее имела в виду, что любовь к Вилли в частности и к слэшу в общности может отбивать у тебя логическое мышление ]😃 у меня вот даже любовь к Лазу его не отбивает - после 11 лет наблюдения за ним я его вижу насквозь.
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Как достоинства, так и отстоинства - например, каких людей он выбирает себе в близкое окружение - Волкова, Кузнецов и иже с ними, цены себе не сложат, скажи мне кто твой друх и я скажу кто ты, скажи мне, что он читает, и я ему поставлю диагноз - мания величия ))
А что до блогов, так у всех есть свои фавориты, я в своем в Евро сезон тоже про Лаза больше всех писала, у меня правда посещаемость в разы меньше, чем у Виви, и комментов почти ноль, но мне пофиг, пиарить там особо нечего, рекламы тоже нет, мнение очень личное и субъективное и пр., просто охота было высказаться. То, что не на каждом форуме напишешь - политика, мое глубокое ФЕ в отношении гей-культа и пр. Блоггеры не обязаны ко всем ровно-одинаково относиться. А про остальных 42 участников есть куча других мест, где можно почитать 🙂 мне вот лично неинтересно ни писать, ни читать про неинтересную Литву, Мальту и пр. Про Украину и то интереснее - хоть и негатив, но этот скандал высветил истинную сущность конкурса и сделал Лазу нехреновый пиар. Джамала с ее адскими завываниями мне лично больше запомнилась, чем совершенно пресный Донни Монтелл. Так и остальные - пишут про то, что им лично интересно 🙂
PS. Я не считаю тебя тупой. Скорее немного наивной - свято верящей в то, что человек, который выкладывает в инстаграме обложку книжки “Как управлять рабами” и бахвалится этим, может быть “прекрасным человеком” (с) твое. Я бы от такого держалась как можно дальше, при всей его внешней красоте и пр. Возможно, кому-то нравится роль раба, но мне мне явно. Адский ад :rolleyes: