only a shadow написалГоспода, не правильно поняли, я имел в виду, что если бы данный конкурс проходил бы в другой полит атмосфере, я не засовывал Лаза в состав 10-12-х годов. Эти годы я взял в качестве примера атмосферы того времени.
Ой, ну опять плач по 3-му месту Лазарева. Сколько можно. Уже вроде отплакали всё полгода назад 🙂
only a shadow написал
Бред какой-то. Позор - это голосование жюри, а вот Лазареву стыдиться вообще нечего. Даже больше скажу - стыдно победить на фоне травли конкурента, причем при этом не победить ни в одном из двух аспектов голосования. А Лазарев умница, выступал бы в 2010-12 - победил бы.
Тут я вообще не поняла смысла. Это о том, что если бы Лазарев выиграл на фоне травли Джамалы рос. прессой, то ему должно было бы быть стыдно? Или как? Потому что я не помню чтобы Лазарева “травили”. Его наоборот тащили по букмекерам на победу и весь хайп был. Подкалывали мы его здесь на форуме, как всегда топов подкалываем. Я не помню, чтоба Лазарева “травили” кто-то. За него просто не проголосовали жюри, потому что они не считали, что его песня пустышка достойна победы. “Травили” только Джамалу.
Headache написалто что Лазарев победил бы на Евро 2010 далеко не комплимент уровню его муз.материала, в этом как раз и суть того, почему он не победил в 2016 😃
Валентина Монетта тоже могла бы победить на Евровидении (на Евровидении 1994) :lol:
Вот-вот. Запихивать Лазарева в какие-то годы - глупо. И Сакис рувас 2.0. победил бы, если бы поехал с той песней на 5-7 лет раньше 🙂 А может не победил бы. Потому что конкуренты были бы лучше. И Лорак со своим шкафом победила бы, если бы не Билан попался. И Сердючка бы победила, если бы в 2007 году поехала. О, вэйт. Она же поехала. Только вдруг Молитва понравилась всем больше и перебила…
only a shadow, думать, что Лазарев победил бы в другой год “потому что потому” глупо. В другие годы были бы другие конкуренты. Он в этом третье только занял. Не победила бы Джамала - победила бы австралийка 😃