Ariane написалino написалPS: и хотелось бы, чтобы было ясно, что вопрос необходимости принятия факта поражения Лазарева (достаточно громкого и горького, кстати) на Евровидении 2016 поднят не по причине моего “занудства”, а потому что - если мы способны видеть ситуацию реалистично - без прикрас, то способны прогнозировать будущее (в той или иной степени, конечно) - в том числе, имеет ли в принципе какой-либо смысл рассуждать (как это делают некоторые участники форума) об участии этого исполнителя не то что в Евровидении 2017, но и вообще в ближайшие годы. … Исходя из сказанного выше, очевидно, что нет.
Ключевое слово здесь - занудство, которое мне уже просто влом дальше комментировать. Не люблю переливать из пустого в порожнее. …
Ну, что ж, если желание разобраться в каком-либо вопросе до полного понимания его сути Вы, Ariane, действительно считаете занудством, то имеете на такое отношение полное Ваше право. Правда, то самое бесконечное “переливать из пустого в порожнее”, о чем Вы пишите, возникает именно по той причине, что нет желания хотя бы один раз разбираться в вопросе досконально, а не абы как. Именно поэтому зачастую в обсуждениях различных тем и ходят люди кругами, повторяя изо для в день не обоснованные ни на чем реальном свои, так называемые, “предположения” и “прогнозы”. … Зато есть, о чем каждый день еще и еще раз можно поговорить. Тоже, наверное, неплохо. 🙂
Ariane написалПоедет Лазарев или нет - мне уже пофиг, честно. И какое место займет - тоже пофиг. Устала я уже конкретно от его “неожиданностей”.
Ну, если действительно устали и действительно “пофиг”, то тогда Вам, наверное, уже нет смыла продолжать в дальнейшем вообще обсуждать вопрос “Лазарев и Евровидение 2017” не только со мной, но и с другими. 🙂