Ariane написалС очевидным я и не спорю, если вы этого до сих пор не заметили. Единственное, что я пыталась донести - это то, что место на конкурсе влияет на статус участника на самом конкурсе, среди фанов конкурса итд, но в дальнейшей карьере большее значение имеет участие и производимое впечатление, чем место. Собстно, и все 🙂 зачем так усложнять? 🙂
Да, ничего я не усложняю. Просто захотелось прояснить и понять Вашу логику, когда в ответ на это -
Stas`ka написалЛазарев уже флопнулся в этом году, зачем второй раз ехать позориться? …
Вы написали это -
Ariane написалБурONEовский внучочек написалВсем бы такого позора и флопа. 😃 😃
О, да. Только за последние три недели (!) у Лазарева открылось три новых официальных фанклуба - в Испании, Китае и Чили. На подходе Франция. Такой флоп что аж страшно - масштаб бедствия мировых размеров, можно сказать :lol: ]😃
Это звучит так, будто открытие новых фанклубов отменяет поражение Лазарева на самом конкурсе. Поскольку в таком подходе отсутствует логика, то захотелось прояснить эту Вашу мысль. Но, если более Вы не считаете, что успехи после конкурса влияют на статус участника в самом конкурсе, то и нет вопросов. Вот и всего-то. 🙂
А в остальном, что Вы пишите -
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
Ariane написал… Как и то, что я отношусь к меньшинству - все же на Евро столько треша попадается каждый год, а для пополнения плейлиста мне недостаточно 1-5 песен в год (если брать худшие года). Вот и пытаюсь отрыть что поют до и после конкурса. И часто нахожу там вещи гораздо интереснее Евро песен (яркий пример - Швейцария 2008, 80% репертуара Менегуцци лучше Евро песни). Нац.отборы пыталась смотреть, но все и каждый год не могу осилить - опять же, слишком большая концентрация треша. Хотя иногда там попадаются песни для меня лично гораздо лучше тех, что проходят на Евро и даже побеждают, а часто даже и цепляют сами исполнители (яркий пример - Украина 2016, The Hardkiss).
Ежегодная новизна - это хорошо 🙂 но я всегда количеству предпочитала качество 🙂 и часто из не связанного с Евро старья, которое получается нарыть у исполнителя, гораздо больше песен попадает в мой плейлист, чем с самого конкурса. Смотреть прикольно когда много хороших заявок. Когда же хрень соревнуется с хренью (а были такие года) - мне от этой новизны ни жарко, ни холодно, и время на нее тоже тратить неохота, азарт пропадает 🙂
Надеюсь, моя мысль понятна 🙂
Ваши мысли и Ваше персональное отношение к Евровидению вполне понятны и не вызывают недоумения и логических вопросов, несмотря на то, что у меня совсем другое восприятие этого конкурса. 🙂
PS: и хотелось бы, чтобы было ясно, что вопрос необходимости принятия факта поражения Лазарева (достаточно громкого и горького, кстати) на Евровидении 2016 поднят не по причине моего “занудства”, а потому что - если мы способны видеть ситуацию реалистично - без прикрас, то способны прогнозировать будущее (в той или иной степени, конечно) - в том числе, имеет ли в принципе какой-либо смысл рассуждать (как это делают некоторые участники форума) об участии этого исполнителя не то что в Евровидении 2017, но и вообще в ближайшие годы. … Исходя из сказанного выше, очевидно, что нет.