Ariane написалino
1 - я не называла результат Лазарева победой
2 - на Евровидении свет клином не сошелся
3 - кроме конкурса обсуждать что-либо запрещено? с каких пор?
4 - толку с победы Джамалы, если это единственное, чем она может похвастаться после конкурса
5 - Азербайджан занял 1 место в 2011 году. Кто-нибудь сейчас эту песню слушает?
:rolleyes:
1 - в моем комментарии я не утверждаю того, что Вы называете результат Лазарева победой;
2 - в моем комментарии нет утверждения о том, что на Евровидении свет клином сошелся;
3 - в моем комментарии не утверждается то, что кроме конкурса обсуждать что-либо запрещено;
(в доказательство этого привожу здесь под спойлером тот мой комментарий🙂
Нажмите чтобы развернуть
Нажмите чтобы скрыть
ino написалAriane написалБурONEовский внучочек написалВсем бы такого позора и флопа. 😃 😃
О, да. Только за последние три недели (!) у Лазарева открылось три новых официальных фанклуба - в Испании, Китае и Чили. На подходе Франция. Такой флоп что аж страшно - масштаб бедствия мировых размеров, можно сказать :lol: ]😃
Конечно же, то был не “флоп” (в полном значении этого слова), но то было - поражение - поскольку Лазарев и особенно Киркоров ехали исключительно за победой (и только на нее и рассчитывали), а не за тем, чтобы из полуфинала выйти. Если бы ехали за проход в финал, как это делают некоторые другие страны, то третье место вполне можно было бы считать “узрывом пабеды”, а так … сами понимаете… Да, собственно, никто полного разочарования и не скрывал … и даже - негодования.
А то, что “у Лазарева открылось три новых официальных фанклуба…” - так какое это имеет отношение к самомУ конкурсу? Мало ли, у каких участников Евровидения после конкурса что-то где-то в мире открывается… А у кого-то из них, наверняка, даже и более важные события в жизни происходят - получение главной роли в фильме, получение роли ведущего в ТВ-шоу, свадьба, рождение ребенка, получение огромного наследства и т.д. и т.п. Таким образом, нет смысла включать в “список достижений” то, что не относится конкретно к конкурсу - поскольку у других участников подобных достижений может быть гораздо больше (как по количеству, так и по качеству). 🙂
… Так что - не флоп, а поражение. А посему, очень маловероятно, что Лазарев или, тем более, Киркоров захотят после такого негатива испытать судьбу еще раз - и не только в 2017 году, но, скорее всего, и в ближайшие лет пять.
… таким образом, возникает серьезное сомнение в том, что Вы прочитали в моем комментарии то, что там было написано - то есть по непонятной причине Вы прочитали там “что-то свое”.
4 - определенно не может соответствовать действительности Ваше утверждение о том, что “толку с победы Джамалы, если это единственное, чем она может похвастаться после конкурса” - поскольку Вы не можете знать “единственное” это или нет, в силу того, что, как и я, не являетесь ее фаном и не следите за ее успехами. Хотя, даже при отсутствии особого интереса к творчеству Джамалы, мне известно, например, что она приглашена в наставники предстоящего украинского “Голоса” - а это намного более значимое событие, чем еще один новый фан-клуб какого-либо артиста (к тому же, в большинстве случаев состоящий “из полутора членов”). 🙂
5 - Вы спрашиваете: “Азербайджан занял 1 место в 2011 году. Кто-нибудь сейчас эту песню слушает?” Отвечаю: да - кто-нибудь, наверняка, слушает. Так же, как и то, что “кто-нибудь” сейчас слушает песни победителей Евровидения других лет.
… А в общем - если Вы по каким-либо причинам не смогли понять СУТЬ моего ответа на Ваш комментарий, то основная мысль его заключается в том, что никакие достижения или любые другие события в творческой или личной жизни какого-либо участника Евровидения после конкурса не влияют на победу или поражение в самом этом конкурсе - по причине того, что ЗА ЭТО НЕ ДАЮТ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ БАЛЛОВ к результату в итоговой таблице голосования. 🙂
Так Вам стало ясно?