Ой, так интересно тут беседа проходит. Аж прям загорелась несколько абзацев написать 😃 А потом подумала: “да ну нафик опять в миллионный раз объяснять. фиг с ним”. 🙂
Плачущим вечно на тему “нас засудили” могу только посоветовать не заявляться на конкурсы, если не умеют проигрывать. Каждый год одно и то же: “Если мы не выиграли, значит нас засудили. Потому что что наш Муся был, конечно, самым лучшим. Все бяки. Везде заговор”… Ну сколько можно, право же.
Полностью согласна с написанным pereрkir. Я уже писала, что болею всегда за нашего участника, пока они на Евровидении, а потом они мне фиолетовы. Ничего плохого в этом нет. Еще там пару недель “после” могу последить за ними, а потом полностью теряю интерес. У меня так всегда. Джамала, например, меня через месяц-два перестала интересовать и я не слежу за её карьерой.
Вообще, в принципе, как-то так просто выходит, что у нас всегда посылают исполнителей, за которыми интересно наблюдать и болеть. Каких-то совсем слабых и ужасных песен нет. Одна Гайтана там как-то совсем убого смотрелась со своей дурацкой песней. Ну и против Мики я болела единственный раз, потому что её нечестно отправили 🙂 Не знаю, если наши совсем фигню какую-то отправят, то может мне будет все равно.