RUSH H_A_Y_K_O написалвот это ажиотаж, кому теперь нужны все эти отборы ]😃 А сколько европейцев правду из новостей узнает :lol:
BogdanTLT Блин вот это истерика…везде! Скажите мне, такое когда нибудь вообще было, чтобы ожидали кого то так же как нас сейчас?))
MarusyaONE only a hater написалMarusyaONE написалМожет Тимати решит выступить в роли “защитника”? ]😃 С Кадыровом поедет Россию защищать? :lol: :lol: Ага, а в тех кто их освистать попытается яблоками закидают)) ]😃
рerepkir BogdanTLT написалБлин вот это истерика…везде! Скажите мне, такое когда нибудь вообще было, чтобы ожидали кого то так же как нас сейчас?)) А значит Первому удалось сделать, что они хотели
ARMAN MarusyaONE написалonly a hater написалMarusyaONE написалМожет Тимати решит выступить в роли “защитника”? ]😃 С Кадыровом поедет Россию защищать? :lol: :lol: Ага, а в тех кто их освистать попытается яблоками закидают)) ]😃 Баклажанами! Лада седаааан :lol: :lol:
Shy Мне кажется лучше всего всем перестать читать, что тут пишут и ждать теле-объявления. А то заспойлерят и весь сюрприз коту под хвост. То Гарипова, то девушка на коляске, то тень Панайотова… А так интересно будет вживую увидеть 😃
grot Shy написалМне кажется лучше всего всем перестать читать, что тут пишут и ждать теле-объявления. А то заспойлерят и весь сюрприз коту под хвост. То Гарипова, то девушка на коляске, то тень Панайотова… А так интересно будет вживую увидеть 😃 а мы едем. бебебе) готовьте подлянки в киеве))
tambiën Shy написалМне кажется лучше всего всем перестать читать, что тут пишут и ждать теле-объявления. А то заспойлерят и весь сюрприз коту под хвост. То Гарипова, то девушка на коляске, то тень Панайотова… А так интересно будет вживую увидеть 😃 мне кажется, что все решат сами за себя :lol: не хотите - не читайте
Ariane only a hater написалЛазарева хочу. Во-первых, безумно хочется в защитники к нам Ариан, она отлично справлялась в прошлом году. Во-вторых - если он поедет, то непременно с чем-то клевым :8 only a hater написалАриан, только честно - надеешься? Валокордин? Или некогда? :8 Попкорн. И да, некогда так отжигать как в прошлом году. Нажмите чтобы развернуть Нажмите чтобы скрыть В этом слишком много работы и командировок. Не до Лаза мне 🙂
Gaik Shy написалМне кажется лучше всего всем перестать читать, что тут пишут и ждать теле-объявления. А то заспойлерят и весь сюрприз коту под хвост. То Гарипова, то девушка на коляске, то тень Панайотова… А так интересно будет вживую увидеть 😃 странно что Лорен еще не увидели) ]😃