Alferov кстати была бы неплохая подводка. все заметили анонс сюжета про неполноценных людей? и тут такие - а вот кстати кого мы решили отправить, Самойлова!
рerepkir Тапка возмездия написалpereрkir написалRush написал Артем,ну это все же информационная программа в первую очередь Давайте нам песню. А потом все остальное ]😃 Кир, вот сейчас дадут, а потом пойдут крики: “Дайте мне это расслышать” )) Да пусть. Я уже не верил, что увижу флаг моей страны в Киеве. Зря хоронили, как бы кому этого не хотелось ]😃
ARMAN RUS#Тёмыч написалonly a hater написалНе пугайте Гариповой, пожалуйста 🙁 Уж получше девушки на коляске Ну это да :8
Leduss Ouagadougou написалonly a hater написалНадо песню послушать, но Гарипова таки ужасный вариант :8 я бы вижжал от восторга её в Европе любят и судя по всему ей тогда предназначалось место выше 5-го; но что-то пошло не так Подписываюсь. Лучше Дины для меня были бы только Лаз и Поля 8)
Ведьма Кики Хоспади представляю что сейчас в евровиженских вк группах творится мне аж что-то боязно туда заходить ]😃
Ariane Leduss написалПодписываюсь. Лучше Дины для меня были бы только Лаз и Поля 8) Лучше Дины для меня были только Лаз, Алсу, Тату и сестренки 🙂 так что я не против при условии хорошей песни 🙂
ONE Лепотица ♎ RUS#Тёмыч написалДинку я Лю,только надеюсь не на русском :lol: на татарском? Джа будет рада :lol: тренды и все такое
Бальмонт Ведьма Кики написалХоспади представляю что сейчас в евровиженских вк группах творится мне аж что-то боязно туда заходить ]😃 кастинг на Битву экстрасенсов. все гадают
www Евроф@нка написалgolfstream-x написалГАРИПОВА ЕДЕТ, я в шокеОпять предположение? :lol: Конкурент Шай по трепки нервов.
ARMAN Лазарева хочу. Во-первых, безумно хочется в защитники к нам Ариан, она отлично справлялась в прошлом году. Во-вторых - если он поедет, то непременно с чем-то клевым :8
Knopo4ka Leduss написалOuagadougou написалonly a hater написалНадо песню послушать, но Гарипова таки ужасный вариант :8 я бы вижжал от восторга её в Европе любят и судя по всему ей тогда предназначалось место выше 5-го; но что-то пошло не так Подписываюсь. Лучше Дины для меня были бы только Лаз и Поля 8) На фига Гарипову? Баллад и так с лихвой Фейспалм
Lюсьен pereрkir, Энди же говорил что даже если и назовут участника, то это вовсе не гарантия того что мы увидим его в Киеве.